Рекомендуемые сообщения

• Ответов 319
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

как раз по теме! :pod_stolom:

+1 в поиске)))

Ты это..., "ты никого не слушай, ты меня слушай" :)

Би-508 - хорошая резина, но больше подходит для грязи.

Если хочешь почувствовать грунт, советую поставить спереди полустёртую зимку, а сзади - лето. Спереди обязательно камеры. Давление - до 2,3. Начинаешь ездить осторожно, как по снегу. Постепенно увеличиваешь скорость. Критерий правильной скорости - при резком повороте руля где-то на четверть оборота под сброс газа перед поворотом машина должна уходить в лёгкий, хорошо контролируемый занос. Если заноса нет, значить заходишь медленно или машина совсем не сбалансирована.

Боевая грунтовая резина держит лучше, но начинать с неё не рекомендовал бы. Во-первых, больше боковой держак - легче оказаться на крыше. Во-вторых, чтобы заставить её скользить, нужно достаточно высокая скорость, на которой ездить и сложно, и страшно :)

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

Опубликовано

Если хочешь почувствовать грунт, советую поставить спереди полустёртую зимку, а сзади - лето. Спереди обязательно камеры. Давление - до 2,3. Начинаешь ездить осторожно, как по снегу. Постепенно увеличиваешь скорость. Критерий правильной скорости - при резком повороте руля где-то на четверть оборота под сброс газа перед поворотом машина должна уходить в лёгкий, хорошо контролируемый занос. Если заноса нет, значить заходишь медленно или машина совсем не сбалансирована.

Боевая грунтовая резина держит лучше, но начинать с неё не рекомендовал бы. Во-первых, больше боковой держак - легче оказаться на крыше. Во-вторых, чтобы заставить её скользить, нужно достаточно высокая скорость, на которой ездить и сложно, и страшно :)

А по ширине, я так понимаю 185-175, то есть стандартная для 13х колес? А где нынче то камеры берутся? :rolleyes: А то я думал что это раритет уже :pardon:

Ну и спасибо за столь развернутый ответ, полезно! :friends:

С уважением, M0tвей

Опубликовано

А по ширине, я так понимаю 185-175, то есть стандартная для 13х колес? А где нынче то камеры берутся? :rolleyes: А то я думал что это раритет уже :pardon:

Ну и спасибо за столь развернутый ответ, полезно! :friends:

камеры в свободной продаже.

если 13 то 175*70 и вперед.

Опубликовано

http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/shiny-roa...html#0c94d1e323

такое г*вно проканает? :rolleyes: или нужно смотреть что то более "квадратное" ?

С уважением, M0tвей

Опубликовано

http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/shiny-roa...html#0c94d1e323

такое г*вно проканает? :rolleyes: или нужно смотреть что то более "квадратное" ?

Вполне подойдёт. Только ты поторгуйся :)

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

Опубликовано

Вполне подойдёт. Только ты поторгуйся :)

Ну это понятно))) Я просто о формате рисунка спрашивал... Ну и ты писал что пара зимы и пара лета, это как то критично или из серии "хотя бы пару на морду"?

С уважением, M0tвей

Опубликовано

ну что когда едем ??

Ремонт-обслуживание-деу-шевролет-киа-хюндай-субару 0632386549

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти