Kuka Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 как раз по теме! +1 в поиске)))Ты это..., "ты никого не слушай, ты меня слушай" Би-508 - хорошая резина, но больше подходит для грязи. Если хочешь почувствовать грунт, советую поставить спереди полустёртую зимку, а сзади - лето. Спереди обязательно камеры. Давление - до 2,3. Начинаешь ездить осторожно, как по снегу. Постепенно увеличиваешь скорость. Критерий правильной скорости - при резком повороте руля где-то на четверть оборота под сброс газа перед поворотом машина должна уходить в лёгкий, хорошо контролируемый занос. Если заноса нет, значить заходишь медленно или машина совсем не сбалансирована.Боевая грунтовая резина держит лучше, но начинать с неё не рекомендовал бы. Во-первых, больше боковой держак - легче оказаться на крыше. Во-вторых, чтобы заставить её скользить, нужно достаточно высокая скорость, на которой ездить и сложно, и страшно Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я
Tolyan Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 тыж восьмерки отдал, зачем тебе резина ??собираю коллекцию)
M0tвей Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 Ты это..., "ты никого не слушай, ты меня слушай" Би-508 - хорошая резина, но больше подходит для грязи. Если хочешь почувствовать грунт, советую поставить спереди полустёртую зимку, а сзади - лето. Спереди обязательно камеры. Давление - до 2,3. Начинаешь ездить осторожно, как по снегу. Постепенно увеличиваешь скорость. Критерий правильной скорости - при резком повороте руля где-то на четверть оборота под сброс газа перед поворотом машина должна уходить в лёгкий, хорошо контролируемый занос. Если заноса нет, значить заходишь медленно или машина совсем не сбалансирована.Боевая грунтовая резина держит лучше, но начинать с неё не рекомендовал бы. Во-первых, больше боковой держак - легче оказаться на крыше. Во-вторых, чтобы заставить её скользить, нужно достаточно высокая скорость, на которой ездить и сложно, и страшно А по ширине, я так понимаю 185-175, то есть стандартная для 13х колес? А где нынче то камеры берутся? А то я думал что это раритет уже Ну и спасибо за столь развернутый ответ, полезно! С уважением, M0tвей
Tolyan Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 А по ширине, я так понимаю 185-175, то есть стандартная для 13х колес? А где нынче то камеры берутся? А то я думал что это раритет уже Ну и спасибо за столь развернутый ответ, полезно! камеры в свободной продаже.если 13 то 175*70 и вперед.
M0tвей Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 Ты это..., "ты никого не слушай, ты меня слушай" Би-508 - хорошая резина, но больше подходит для грязи. Если хочешь почувствовать грунт, советую поставить спереди полустёртую зимку, а сзади - лето. Спереди обязательно камеры. Давление - до 2,3. Начинаешь ездить осторожно, как по снегу. Постепенно увеличиваешь скорость. Критерий правильной скорости - при резком повороте руля где-то на четверть оборота под сброс газа перед поворотом машина должна уходить в лёгкий, хорошо контролируемый занос. Если заноса нет, значить заходишь медленно или машина совсем не сбалансирована.Боевая грунтовая резина держит лучше, но начинать с неё не рекомендовал бы. Во-первых, больше боковой держак - легче оказаться на крыше. Во-вторых, чтобы заставить её скользить, нужно достаточно высокая скорость, на которой ездить и сложно, и страшно http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/shiny-roa...html#0c94d1e323 такое г*вно проканает? или нужно смотреть что то более "квадратное" ? С уважением, M0tвей
Kuka Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/shiny-roa...html#0c94d1e323 такое г*вно проканает? или нужно смотреть что то более "квадратное" ?Вполне подойдёт. Только ты поторгуйся Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я
M0tвей Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 Вполне подойдёт. Только ты поторгуйся Ну это понятно))) Я просто о формате рисунка спрашивал... Ну и ты писал что пара зимы и пара лета, это как то критично или из серии "хотя бы пару на морду"? С уважением, M0tвей
RDK Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 ну что когда едем ?? Ремонт-обслуживание-деу-шевролет-киа-хюндай-субару 0632386549
M0tвей Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 ну что когда едем ??Я за вторую половину месяца С уважением, M0tвей
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти