Micahel 23 Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) Задавая вопрос именно о Боярке, мне и без снега все подойдет...Можно мне контакты, пароли, явки, факты, суммы и тд? ПС. Во первых очень уж хочется, во вторых - слишком давно ничего небыло там...Общаться с Орловским нужно смиренно и терпеливо, указания выполнять дословно, никаких трактовок и додумываний даже из лучших побуждений. Изменено 11 ноября, 2015 пользователем Micahel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Общаться с Орловским нужно смиренно и терпеливо, указания выполнять дословно, никаких трактовок и додумываний даже из лучших побуждений.Это точно.Задавая вопрос именно о Боярке, мне и без снега все подойдет...Можно мне контакты, пароли, явки, факты, суммы и тд? ПС. Во первых очень уж хочется, во вторых - слишком давно ничего небыло там...Суммы это только с ним. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M0tвей 566 Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Госпадя... Аж звонить перехотелось Кстати, там вроде как вторую чайку намерелись сделать в этом году)) С уважением, M0tвей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Госпадя... Аж звонить перехотелось Кстати, там вроде как вторую чайку намерелись сделать в этом году))Ну тогда ждите вторую огорЧайку) мы уже договорились выехать Боярку катнуть... но блин она не проездная... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M0tвей 566 Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Ну тогда ждите вторую огорЧайку) мы уже договорились выехать Боярку катнуть... но блин она не проездная...Так а когда? С уважением, M0tвей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Так а когда?Мы ждем команду что трасса более менее...и выкатываем машину на тест. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RDK 1 Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 +1 Ремонт-обслуживание-деу-шевролет-киа-хюндай-субару 0632386549 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 +1жопель?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RDK 1 Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Opel Ремонт-обслуживание-деу-шевролет-киа-хюндай-субару 0632386549 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M0tвей 566 Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 "... Я буду чекати ..." (с) Жерар ДеПардье С уважением, M0tвей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти