Рекомендуемые сообщения

Когда мы были последний раз,то платили 300 грн, катайся сколько хочешь,но это было давненько.

• Ответов 319
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Шикарно! А можно и мне так же? Не поверите! У нас и группа неравнодушных к автоспорту людей есть, и СУ мы подготовить можем. Мало того! К нам с удовольствием приедет канал в машин 30-40

Антон я очень сильно сомневаюсь, что кто то, кому то, что то должен Называть можно как угодно, я просто в кратце описал, что представляет собой планируемое мероприятие.

Шикарная трасса! Я всегда говорил, что Боярка - УНЫЛОЕ ГАВНО во главе с Орловским. А вот то, что на видео - СУПЕР!!!! Очень круто! Ты сам пишешь и сам отвечаешь. То же

Изображения в теме

Когда мы были последний раз,то платили 300 грн, катайся сколько хочешь,но это было давненько.

Типа 300 грн и сами целый день?

А трасса вообще огорожена или нет? А то весело может быть... Едешь, а тут трактор поперек дороги едет.

Типа 300 грн и сами целый день?

А трасса вообще огорожена или нет? А то весело может быть... Едешь, а тут трактор поперек дороги едет.

ну да забором с колючей проволокой и автоматчиками на вышках)

ну да забором с колючей проволокой и автоматчиками на вышках)

:bayan:

если ты на трассе то могут быть еще участники, но только в том направлении что укажет орловский.

если ты на трассе то могут быть еще участники, но только в том направлении что укажет орловский.

Позвоню Сергею - узнаю что там да как, когда можно приехать и т.д.

Если будет интересно - выложу в теме.

Трасса когда как. Раз приехали, так горбатая была в хлам. А потом через две недельки, так нормально, он поровнял плугом)))

там ребята тренеровались в камуфляже с автоматами, но у нас проблем с ними не было, еще какие то пацаны в повороте за кустами сидели, но просто смотрели,так что вроде норм все было.Ну нам лимит времени никто не ставил, и мы катались пока бенза не кончилась :yahoo:

как и раньше 300 грн если будет народ ехать готов тоже поехать потрусить жопу

Ремонт-обслуживание-деу-шевролет-киа-хюндай-субару 0632386549

Уважаемые знатоки! Внимание вопрос!

Не мог ли бы кто - то, написать желторотику (мне) про данную трассу. Что она из себя представляет, какое покрытие, какие колеса/резину нужно цеплять для данной трассы? Судя по спутнику - она закольцована или нет? И тд и тп... А то я конечно слышал о Боярке, но ни разу там не был... Ну а так как в техпаспорте стоит метка: "Дисциплина: ралли" :rally: то я считаю что я как добропорядочный молодой человек должен вывести свою боевую подругу на это пыльное свидание :give_heart:

С уважением, M0tвей

Уважаемые знатоки! Внимание вопрос!

Не мог ли бы кто - то, написать желторотику (мне) про данную трассу. Что она из себя представляет, какое покрытие, какие колеса/резину нужно цеплять для данной трассы? Судя по спутнику - она закольцована или нет? И тд и тп... А то я конечно слышал о Боярке, но ни разу там не был... Ну а так как в техпаспорте стоит метка: "Дисциплина: ралли" :rally: то я считаю что я как добропорядочный молодой человек должен вывести свою боевую подругу на это пыльное свидание :give_heart:

УТС 2014!

Кінг Лото Ралі Боярська Зима 08-09.02.2014

Кінг Лото Ралі Боярський Вал 2013

Кінг Лото Ралі Боярка 03-04.08.2013

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти