Tavromen 18 Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Когда мы были последний раз,то платили 300 грн, катайся сколько хочешь,но это было давненько. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Когда мы были последний раз,то платили 300 грн, катайся сколько хочешь,но это было давненько.Типа 300 грн и сами целый день?А трасса вообще огорожена или нет? А то весело может быть... Едешь, а тут трактор поперек дороги едет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Типа 300 грн и сами целый день?А трасса вообще огорожена или нет? А то весело может быть... Едешь, а тут трактор поперек дороги едет.ну да забором с колючей проволокой и автоматчиками на вышках) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 ну да забором с колючей проволокой и автоматчиками на вышках) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 если ты на трассе то могут быть еще участники, но только в том направлении что укажет орловский. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 если ты на трассе то могут быть еще участники, но только в том направлении что укажет орловский.Позвоню Сергею - узнаю что там да как, когда можно приехать и т.д.Если будет интересно - выложу в теме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tavromen 18 Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Трасса когда как. Раз приехали, так горбатая была в хлам. А потом через две недельки, так нормально, он поровнял плугом))) там ребята тренеровались в камуфляже с автоматами, но у нас проблем с ними не было, еще какие то пацаны в повороте за кустами сидели, но просто смотрели,так что вроде норм все было.Ну нам лимит времени никто не ставил, и мы катались пока бенза не кончилась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RDK 1 Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 как и раньше 300 грн если будет народ ехать готов тоже поехать потрусить жопу Ремонт-обслуживание-деу-шевролет-киа-хюндай-субару 0632386549 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M0tвей 566 Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Уважаемые знатоки! Внимание вопрос! Не мог ли бы кто - то, написать желторотику (мне) про данную трассу. Что она из себя представляет, какое покрытие, какие колеса/резину нужно цеплять для данной трассы? Судя по спутнику - она закольцована или нет? И тд и тп... А то я конечно слышал о Боярке, но ни разу там не был... Ну а так как в техпаспорте стоит метка: "Дисциплина: ралли" то я считаю что я как добропорядочный молодой человек должен вывести свою боевую подругу на это пыльное свидание С уважением, M0tвей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Уважаемые знатоки! Внимание вопрос!Не мог ли бы кто - то, написать желторотику (мне) про данную трассу. Что она из себя представляет, какое покрытие, какие колеса/резину нужно цеплять для данной трассы? Судя по спутнику - она закольцована или нет? И тд и тп... А то я конечно слышал о Боярке, но ни разу там не был... Ну а так как в техпаспорте стоит метка: "Дисциплина: ралли" то я считаю что я как добропорядочный молодой человек должен вывести свою боевую подругу на это пыльное свидание УТС 2014!Кінг Лото Ралі Боярська Зима 08-09.02.2014Кінг Лото Ралі Боярський Вал 2013Кінг Лото Ралі Боярка 03-04.08.2013 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти