Рекомендуемые сообщения

Исчерпывающе! ))) Особенно порадовали онборды Fat'a... Но вопрос по резине все тот же, проконсультируйте пжлст!

С уважением, M0tвей

• Ответов 319
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Шикарно! А можно и мне так же? Не поверите! У нас и группа неравнодушных к автоспорту людей есть, и СУ мы подготовить можем. Мало того! К нам с удовольствием приедет канал в машин 30-40

Антон я очень сильно сомневаюсь, что кто то, кому то, что то должен Называть можно как угодно, я просто в кратце описал, что представляет собой планируемое мероприятие.

Шикарная трасса! Я всегда говорил, что Боярка - УНЫЛОЕ ГАВНО во главе с Орловским. А вот то, что на видео - СУПЕР!!!! Очень круто! Ты сам пишешь и сам отвечаешь. То же

Изображения в теме

Исчерпывающе! ))) Особенно порадовали онборды Fat'a... Но вопрос по резине все тот же, проконсультируйте пжлст!

Бюджетники едут на том что есть)

скажи что у тебя и будем выбирать)

Бюджетники едут на том что есть)

скажи что у тебя и будем выбирать)

На данный момент можно сказать что ничего нет, потому и спрашиваю! Комплект 195 45 15 :rolleyes: еще с прошлой машины я привел к логическому завершению спустя 2 ФЕО, 3 спринта на ВДНХ и слалома на Чайке. Осталось еще раз потренировать разворот на 180 через фишку и будут нитки. Как следующий асфальт - есть пара 195 50 15 обычной ненаправленной гражданки с жестким бортом, соответственно начинаю поиск пары либо хорошей гражданки либо полуслика бу. (Либо психану и возьму пару Федерала нового... :blink: Вполне возможно, что жена задушит подушкой...)

И вот теперь я понимаю что нужно еще и что то для грязи/пыли. Потому и спрашиваю, чтоб понимать и знать что искать/покупать. В наличии есть еще комплект железяк 13х (те что с завода не 5j, а 5.5j), на них еще висит 185/60/13 старинное лето...

Изменено пользователем M0tвей

С уважением, M0tвей

На данный момент можно сказать что ничего нет, потому и спрашиваю! Комплект 195 45 15 :rolleyes: еще с прошлой машины я привел к логическому завершению спустя 2 ФЕО, 3 спринта на ВДНХ и слалома на Чайке. Осталось еще раз потренировать разворот на 180 через фишку и будут нитки. Как следующий асфальт - есть пара 195 50 15 обычной ненаправленной гражданки с жестким бортом, соответственно начинаю поиск пары либо хорошей гражданки либо полуслика бу. (Либо психану и возьму пару Федерала нового... :blink: Вполне возможно, что жена задушит подушкой...)

И вот теперь я понимаю что нужно еще и что то для грязи/пыли. Потому и спрашиваю, чтоб понимать и знать что искать/покупать.

бюджет - это зима

если есть чуть больше то ниишп

есть еще то дмак

есть еще то пирелли

бюджет - это зима

есть еще то дмак

есть еще то пирелли

работает хорошо как по мне.

бюджет - это зима

есть еще то дмак

есть еще то пирелли

Спасибо, а можно названия поточнее, либо со сцылками на места продажи?

С уважением, M0tвей

Спасибо, а можно названия поточнее, либо со сцылками на места продажи?

какой именно?

работает хорошо как по мне.

А можно сцылочгу где можно приобрести, либо найти данную штуку.

ПС: Еще вопрос, а помнится мне, вы Макарони 195 50 15 продавали несколько пар/комплектов?

какой именно?

НИИШП,ДМАК. Пирелли я логически понимаю что не для меня пока :rolleyes:

С уважением, M0tвей

И вот теперь я понимаю что нужно еще и что то для грязи/пыли. Потому и спрашиваю, чтоб понимать и знать что искать/покупать. В наличии есть еще комплект железяк 13х (те что с завода не 5j, а 5.5j), на них еще висит 185/60/13 старинное лето...

сразу покупай боевую, потому что любая гражданка это недомерки

если 13е колеса стают, поищи БИшку (снежинку), это самое бюджетное из того что работает

бюджет - это зима

зима сразу нет

потому что на жаре плывет и борта мягкие очень

всесезон дубовый еще кое как

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

бюджет - это зима

есть еще то дмак

есть еще то пирелли

тут можно брать...

http://dmacktyres.com.ua/sport_tyres.php?v...%E5%E7%E8%ED%E0

ниишп ралли 2000 у меня осталось очень мало...(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти