M0tвей 566 Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 УТС 2014!Кінг Лото Ралі Боярська Зима 08-09.02.2014Кінг Лото Ралі Боярський Вал 2013Кінг Лото Ралі Боярка 03-04.08.2013Исчерпывающе! ))) Особенно порадовали онборды Fat'a... Но вопрос по резине все тот же, проконсультируйте пжлст! С уважением, M0tвей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Исчерпывающе! ))) Особенно порадовали онборды Fat'a... Но вопрос по резине все тот же, проконсультируйте пжлст!Бюджетники едут на том что есть)скажи что у тебя и будем выбирать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M0tвей 566 Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) Бюджетники едут на том что есть)скажи что у тебя и будем выбирать)На данный момент можно сказать что ничего нет, потому и спрашиваю! Комплект 195 45 15 еще с прошлой машины я привел к логическому завершению спустя 2 ФЕО, 3 спринта на ВДНХ и слалома на Чайке. Осталось еще раз потренировать разворот на 180 через фишку и будут нитки. Как следующий асфальт - есть пара 195 50 15 обычной ненаправленной гражданки с жестким бортом, соответственно начинаю поиск пары либо хорошей гражданки либо полуслика бу. (Либо психану и возьму пару Федерала нового... Вполне возможно, что жена задушит подушкой...) И вот теперь я понимаю что нужно еще и что то для грязи/пыли. Потому и спрашиваю, чтоб понимать и знать что искать/покупать. В наличии есть еще комплект железяк 13х (те что с завода не 5j, а 5.5j), на них еще висит 185/60/13 старинное лето... Изменено 1 июля, 2015 пользователем M0tвей С уважением, M0tвей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 На данный момент можно сказать что ничего нет, потому и спрашиваю! Комплект 195 45 15 еще с прошлой машины я привел к логическому завершению спустя 2 ФЕО, 3 спринта на ВДНХ и слалома на Чайке. Осталось еще раз потренировать разворот на 180 через фишку и будут нитки. Как следующий асфальт - есть пара 195 50 15 обычной ненаправленной гражданки с жестким бортом, соответственно начинаю поиск пары либо хорошей гражданки либо полуслика бу. (Либо психану и возьму пару Федерала нового... Вполне возможно, что жена задушит подушкой...) И вот теперь я понимаю что нужно еще и что то для грязи/пыли. Потому и спрашиваю, чтоб понимать и знать что искать/покупать.бюджет - это зимаесли есть чуть больше то ниишпесть еще то дмакесть еще то пирелли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 бюджет - это зимаесли есть чуть больше то ниишпесть еще то дмакесть еще то пиреллиработает хорошо как по мне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M0tвей 566 Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 бюджет - это зимаесли есть чуть больше то ниишпесть еще то дмакесть еще то пиреллиСпасибо, а можно названия поточнее, либо со сцылками на места продажи? С уважением, M0tвей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Спасибо, а можно названия поточнее, либо со сцылками на места продажи?какой именно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M0tвей 566 Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 работает хорошо как по мне.А можно сцылочгу где можно приобрести, либо найти данную штуку.ПС: Еще вопрос, а помнится мне, вы Макарони 195 50 15 продавали несколько пар/комплектов?какой именно?НИИШП,ДМАК. Пирелли я логически понимаю что не для меня пока С уважением, M0tвей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 И вот теперь я понимаю что нужно еще и что то для грязи/пыли. Потому и спрашиваю, чтоб понимать и знать что искать/покупать. В наличии есть еще комплект железяк 13х (те что с завода не 5j, а 5.5j), на них еще висит 185/60/13 старинное лето...сразу покупай боевую, потому что любая гражданка это недомеркиесли 13е колеса стают, поищи БИшку (снежинку), это самое бюджетное из того что работаетбюджет - это зимазима сразу нетпотому что на жаре плывет и борта мягкие оченьвсесезон дубовый еще кое как Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 бюджет - это зимаесли есть чуть больше то ниишпесть еще то дмакесть еще то пиреллитут можно брать...http://dmacktyres.com.ua/sport_tyres.php?v...%E5%E7%E8%ED%E0ниишп ралли 2000 у меня осталось очень мало...( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти