M0tвей Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 УТС 2014!Кінг Лото Ралі Боярська Зима 08-09.02.2014Кінг Лото Ралі Боярський Вал 2013Кінг Лото Ралі Боярка 03-04.08.2013Исчерпывающе! ))) Особенно порадовали онборды Fat'a... Но вопрос по резине все тот же, проконсультируйте пжлст! С уважением, M0tвей
Tolyan Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 Исчерпывающе! ))) Особенно порадовали онборды Fat'a... Но вопрос по резине все тот же, проконсультируйте пжлст!Бюджетники едут на том что есть)скажи что у тебя и будем выбирать)
M0tвей Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) Бюджетники едут на том что есть)скажи что у тебя и будем выбирать)На данный момент можно сказать что ничего нет, потому и спрашиваю! Комплект 195 45 15 еще с прошлой машины я привел к логическому завершению спустя 2 ФЕО, 3 спринта на ВДНХ и слалома на Чайке. Осталось еще раз потренировать разворот на 180 через фишку и будут нитки. Как следующий асфальт - есть пара 195 50 15 обычной ненаправленной гражданки с жестким бортом, соответственно начинаю поиск пары либо хорошей гражданки либо полуслика бу. (Либо психану и возьму пару Федерала нового... Вполне возможно, что жена задушит подушкой...) И вот теперь я понимаю что нужно еще и что то для грязи/пыли. Потому и спрашиваю, чтоб понимать и знать что искать/покупать. В наличии есть еще комплект железяк 13х (те что с завода не 5j, а 5.5j), на них еще висит 185/60/13 старинное лето... Изменено 1 июля, 2015 пользователем M0tвей С уважением, M0tвей
VoLan Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 На данный момент можно сказать что ничего нет, потому и спрашиваю! Комплект 195 45 15 еще с прошлой машины я привел к логическому завершению спустя 2 ФЕО, 3 спринта на ВДНХ и слалома на Чайке. Осталось еще раз потренировать разворот на 180 через фишку и будут нитки. Как следующий асфальт - есть пара 195 50 15 обычной ненаправленной гражданки с жестким бортом, соответственно начинаю поиск пары либо хорошей гражданки либо полуслика бу. (Либо психану и возьму пару Федерала нового... Вполне возможно, что жена задушит подушкой...) И вот теперь я понимаю что нужно еще и что то для грязи/пыли. Потому и спрашиваю, чтоб понимать и знать что искать/покупать.бюджет - это зимаесли есть чуть больше то ниишпесть еще то дмакесть еще то пирелли
Tolyan Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 бюджет - это зимаесли есть чуть больше то ниишпесть еще то дмакесть еще то пиреллиработает хорошо как по мне.
M0tвей Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 бюджет - это зимаесли есть чуть больше то ниишпесть еще то дмакесть еще то пиреллиСпасибо, а можно названия поточнее, либо со сцылками на места продажи? С уважением, M0tвей
Tolyan Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 Спасибо, а можно названия поточнее, либо со сцылками на места продажи?какой именно?
M0tвей Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 работает хорошо как по мне.А можно сцылочгу где можно приобрести, либо найти данную штуку.ПС: Еще вопрос, а помнится мне, вы Макарони 195 50 15 продавали несколько пар/комплектов?какой именно?НИИШП,ДМАК. Пирелли я логически понимаю что не для меня пока С уважением, M0tвей
Atom.DP Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 И вот теперь я понимаю что нужно еще и что то для грязи/пыли. Потому и спрашиваю, чтоб понимать и знать что искать/покупать. В наличии есть еще комплект железяк 13х (те что с завода не 5j, а 5.5j), на них еще висит 185/60/13 старинное лето...сразу покупай боевую, потому что любая гражданка это недомеркиесли 13е колеса стают, поищи БИшку (снежинку), это самое бюджетное из того что работаетбюджет - это зимазима сразу нетпотому что на жаре плывет и борта мягкие оченьвсесезон дубовый еще кое как Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Tolyan Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 бюджет - это зимаесли есть чуть больше то ниишпесть еще то дмакесть еще то пиреллитут можно брать...http://dmacktyres.com.ua/sport_tyres.php?v...%E5%E7%E8%ED%E0ниишп ралли 2000 у меня осталось очень мало...(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти