Tavromen 18 Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 у меня таврон_) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 как раз по теме! +1 в поиске)))Ты это..., "ты никого не слушай, ты меня слушай" Би-508 - хорошая резина, но больше подходит для грязи. Если хочешь почувствовать грунт, советую поставить спереди полустёртую зимку, а сзади - лето. Спереди обязательно камеры. Давление - до 2,3. Начинаешь ездить осторожно, как по снегу. Постепенно увеличиваешь скорость. Критерий правильной скорости - при резком повороте руля где-то на четверть оборота под сброс газа перед поворотом машина должна уходить в лёгкий, хорошо контролируемый занос. Если заноса нет, значить заходишь медленно или машина совсем не сбалансирована.Боевая грунтовая резина держит лучше, но начинать с неё не рекомендовал бы. Во-первых, больше боковой держак - легче оказаться на крыше. Во-вторых, чтобы заставить её скользить, нужно достаточно высокая скорость, на которой ездить и сложно, и страшно Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 тыж восьмерки отдал, зачем тебе резина ??собираю коллекцию) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M0tвей 566 Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Ты это..., "ты никого не слушай, ты меня слушай" Би-508 - хорошая резина, но больше подходит для грязи. Если хочешь почувствовать грунт, советую поставить спереди полустёртую зимку, а сзади - лето. Спереди обязательно камеры. Давление - до 2,3. Начинаешь ездить осторожно, как по снегу. Постепенно увеличиваешь скорость. Критерий правильной скорости - при резком повороте руля где-то на четверть оборота под сброс газа перед поворотом машина должна уходить в лёгкий, хорошо контролируемый занос. Если заноса нет, значить заходишь медленно или машина совсем не сбалансирована.Боевая грунтовая резина держит лучше, но начинать с неё не рекомендовал бы. Во-первых, больше боковой держак - легче оказаться на крыше. Во-вторых, чтобы заставить её скользить, нужно достаточно высокая скорость, на которой ездить и сложно, и страшно А по ширине, я так понимаю 185-175, то есть стандартная для 13х колес? А где нынче то камеры берутся? А то я думал что это раритет уже Ну и спасибо за столь развернутый ответ, полезно! С уважением, M0tвей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 А по ширине, я так понимаю 185-175, то есть стандартная для 13х колес? А где нынче то камеры берутся? А то я думал что это раритет уже Ну и спасибо за столь развернутый ответ, полезно! камеры в свободной продаже.если 13 то 175*70 и вперед. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M0tвей 566 Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Ты это..., "ты никого не слушай, ты меня слушай" Би-508 - хорошая резина, но больше подходит для грязи. Если хочешь почувствовать грунт, советую поставить спереди полустёртую зимку, а сзади - лето. Спереди обязательно камеры. Давление - до 2,3. Начинаешь ездить осторожно, как по снегу. Постепенно увеличиваешь скорость. Критерий правильной скорости - при резком повороте руля где-то на четверть оборота под сброс газа перед поворотом машина должна уходить в лёгкий, хорошо контролируемый занос. Если заноса нет, значить заходишь медленно или машина совсем не сбалансирована.Боевая грунтовая резина держит лучше, но начинать с неё не рекомендовал бы. Во-первых, больше боковой держак - легче оказаться на крыше. Во-вторых, чтобы заставить её скользить, нужно достаточно высокая скорость, на которой ездить и сложно, и страшно http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/shiny-roa...html#0c94d1e323 такое г*вно проканает? или нужно смотреть что то более "квадратное" ? С уважением, M0tвей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/shiny-roa...html#0c94d1e323 такое г*вно проканает? или нужно смотреть что то более "квадратное" ?Вполне подойдёт. Только ты поторгуйся Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M0tвей 566 Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Вполне подойдёт. Только ты поторгуйся Ну это понятно))) Я просто о формате рисунка спрашивал... Ну и ты писал что пара зимы и пара лета, это как то критично или из серии "хотя бы пару на морду"? С уважением, M0tвей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RDK 1 Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 ну что когда едем ?? Ремонт-обслуживание-деу-шевролет-киа-хюндай-субару 0632386549 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M0tвей 566 Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 ну что когда едем ??Я за вторую половину месяца С уважением, M0tвей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти