ship Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2015 ставь и не заморачивайся моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland
serg_dn Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2015 у товарища на второй день крыльчатка вылетела от буст апа такой турбы. я поездил пару тыщ на такой, пока искал тд04л. едет она вяло, с той же тд04л на порядок лучше валит. я бы не ставил ее.
вазик Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2015 у товарища на второй день крыльчатка вылетела от буст апа такой турбы. я поездил пару тыщ на такой, пока искал тд04л. едет она вяло, с той же тд04л на порядок лучше валит. я бы не ставил ее.Вот и я переживаю что построю, и через неделю все закончится.
vrc Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2015 Вот и я переживаю что построю, и через неделю все закончится.ты не первый на этом пути...
20xe Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2015 я ставил турбу от дизельной BMW 2.5тдс,отездил кореш год без проблем,но потом снял ипоставил больше турбину,сичас валяется в гараже
w-126 Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2015 я ставил турбу от дизельной BMW 2.5тдс,отездил кореш год без проблем,но потом снял ипоставил больше турбину,сичас валяется в гаражеЗеркальная ситуация с той же турбой.Без проблем.Остаточное качество на высоте .Ничего не сгорело и не развалилось.
ukr823f Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 Зеркальная ситуация с той же турбой.Без проблем.Остаточное качество на высоте .Ничего не сгорело и не развалилось.Если не пытаться её сжечь с помощью EGT, или передувом - то будет ходить без проблем!! Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
вазик Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2015 В общем будем пробывать!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти