MG - китаец британских кровей

Рекомендуемые сообщения

европейско-японское того же класса дед бы не купил, зачем вобще сравнивать эти ценовые категории? кто покупает чери за эти деньги должен быть готов, как этот дед, что дриснуть может что угодно и когда угодно

Дед если бы захотел ездил на европеец из автосалона,сын его располагает финансово и волосы на жопе рвёт от телодвижений своего папы, ну или на крайняк б.у. но Япония невпопад Корея... Но дед по ходу мазохист.

Как по мне то лучше б.у. но что-то из поверенного,чем сунь***чайвысуньсухим.

Поломки какие?

Могу уточнить, но по-моему турбина и что то по электронике/электрике.

RED LINE

Конкретно по этой моделе что тема нечего сказать не могу, но был у нас Чери Тиго первый, с 2009 года сестра откатала 96 тыс. все было в ажуре. Плановые ТО и все!!! не каких замен ходовки и так далее...

Конкретно по этой моделе что тема нечего сказать не могу, но был у нас Чери Тиго первый, с 2009 года сестра откатала 96 тыс. все было в ажуре. Плановые ТО и все!!! не каких замен ходовки и так далее...

Бытует мнение что у всех авто после 100тыков только начинается веселье. У кого по полной у кого по понятным вопросам.

Я х.з. Но Китайцы это Вам уже не Китайцы.

Бытует мнение что у всех авто после 100тыков только начинается веселье. У кого по полной у кого по понятным вопросам.

может быть...потому и поменяли китаец на бусик...рено)))

может быть...потому и поменяли китаец на бусик...рено)))

Хитро однако.

Все относительно,зависит от марки-модели-мотора. Как показывает практика и беря в рассмотрение закон Мерфи,то самые невероятные и дорогостоящие поломки случаются ровно через "пару часов" после окончания гарантии )

Все относительно,зависит от марки-модели-мотора. Как показывает практика и беря в рассмотрение закон Мерфи,то самые невероятные и дорогостоящие поломки случаются ровно через "пару часов" после окончания гарантии )

Ну вот потому вопрос о покупке китайца и рассматривается только в разрезе нового авто.

Как нас когда-то на первом курсе учили: "Що таке економічний спосіб мислення? Це коли купив нову Таврію, півтора роки по наших дорогах поїздив - і продавай!" :D

...лучше, чем супер! (С)

Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале:  Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube

Ну вот потому вопрос о покупке китайца и рассматривается только в разрезе нового авто.

Как нас когда-то на первом курсе учили: "Що таке економічний спосіб мислення? Це коли купив нову Таврію, півтора роки по наших дорогах поїздив - і продавай!" :D

Ну если рассматривать с точки зрения практической экономики,а не теоретической как многие преподы по книжкам вещают,то покупка машины в целом как жоповозки экономически не целесообразна,а если говорить про новые авто(конкретно для нашей страны) то это невероятно быстро обесценивающийся актив,а если авто ещё и китайского производства. Самый выгодный вариант у нас в стране, это ведро которому 2-3-4 года и у которого уже полечили все детские болячки,это тот вариант на котором в дальнейшем будет самая минимальная финансовая потеря.

Самый выгодный вариант у нас в стране, это ведро которому 2-3-4 года

Боюсь, как бы к этому времени взрослые не повылазили...

...лучше, чем супер! (С)

Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале:  Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти