АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 (изменено) Трансляция: Ралли Великобритании Расписание Online результаты Online результаты 2Live splits Ралли радио Ну шо все готовы?Офф сайтhttp://www.walesrallygb.com/home.phpЭванс На тестах )))https://instagram.com/p/9ZMsBvpGr8/ОПА НА Изменено 13 ноября, 2015 пользователем Tolyan Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Ну шо все готовы?а куда тема норби делась ? яж даже пост писал Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 а куда тема норби делась ? яж даже пост писал хз, мож из-за обновления форума куда делась. Я не трогал. Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 хз, мож из-за обновления форума куда делась. Я не трогал.Слитела тема...((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBY 534 Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Хэйден Паддон надеется, что новый Hyundaii20 WRC, который появится на раллийных трассах в следующем году, поможет ему вести борьбу за победы в гонках. Факт в том, что корейский коллектив будет единственным, кто выпустит обновленную машину - она должна была появиться в середине текущего сезона, но из-за проблем с омологацией этот срок был продлен на полгода. "В следующем году у нас появится оптимальный шанс для побед. Все команды начали работу над автомобилями 2017-го года, но у нас обновленный вариант появится в следующем году. На данный момент мы не очень много проигрываем конкурентам, а новый i20 WRC позволит нам сделать еще один шаг вперед, - говорит Хэйден Паддон. - Самый хороший шанс будет на гравийных этапах. На этих этапах я уже приобрел ценный опыт, так что мне будет легче. Победы - вполне реалистичная цель для меня. Хотя у нас есть контракт на три года, но не стоит с этим оттягивать: уже в следующем году я хочу побеждать. У меня были немногочисленные тесты за рулем новой машины, но могу сказать, что она стала заметно лучше. Это автомобиль лишь на один сезон, так что нужно сейчас удостовериться, что он и быстрый, и надежный". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 НА ФБ подняли тему. Какое комбо Пилот + Штурман + Авто за всю историю Автоспорта вы считаете идеальным ? =)Для меня Льоб + Элена + Поло Р Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Хуйндай уже разложились в СП. Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBY 534 Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBY 534 Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти