Alex1574 82 Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 О нет! всё пропало))))))))дай всем денег за 4 ведра раз в год...Давалка поломается.. Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Хреновая новость..почти на всех моих машинах стоят не родные моторы.. Хотя ручники везде работают)на моей тоже не родной, хоть и узаконенручник работает, но тоже не родной (и тоже узаконен)но думаю все равно не пройду Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) Ааааааааааааааа ... я себе представляют, как будет проходить ТО турбовое ведро ...Открывает инспектор капот ВАЗа а там: ЗанавЭс ... Изменено 6 ноября, 2015 пользователем Spike Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexRv 5 Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 у тебя то ещё норм, вот у меня точно занавЭс :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Щас где-то появится текст: отрегулируйте карбюраторы, подтяните ручники, купите огнетушители А реально - это такая проблема? Никогда не платил за ТО, кроме официально положенного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 А если при прохождении ТО попадется типа комунист какой-то через чур правильный,ох и мозги начнет выносить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 А если при прохождении ТО попадется типа комунист какой-то через чур правильный,ох и мозги начнет выносить. Проблема не в этом, проблема в том, что ТО всегда было сугубо для выкачивание денежных средств, а не для реальной оценки состояния ТС. Как будет сейчас посмотрим. Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexRv 5 Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Проблема не в этом, проблема в том, что ТО всегда было сугубо для выкачивание денежных средств, а не для реальной оценки состояния ТС. Как будет сейчас посмотрим.Все правильно, техосмотр только на словах для безопастности, а по факту ты правильно говоришь, только для выкачивания бабла. Теперь этим ещё и частные СТО будут заниматься. Имхо, ни одна СТО не сделает лучше чем сам, потому думаю, что все должно остаться как есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Все правильно, техосмотр только на словах для безопастности, а по факту ты правильно говоришь, только для выкачивания бабла. Теперь этим ещё и частные СТО будут заниматься. Имхо, ни одна СТО не сделает лучше чем сам, потому думаю, что все должно остаться как естьугу, половина жигулей с опадающими колёсами на ходу, и гаражные кулибины с тормозами из говна и палок. Рассуждают так только те кто толком ни разу сам не проходил ТО, а бежал с деньгами потому что у него корыто колхозное и не везде рабочее, потом выходил и кричал корупционеры денег выкачали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexRv 5 Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 угу, половина жигулей с опадающими колёсами на ходу, и гаражные кулибины с тормозами из говна и палок. Рассуждают так только те кто толком ни разу сам не проходил ТО, а бежал с деньгами потому что у него корыто колхозное и не везде рабочее, потом выходил и кричал корупционеры денег выкачали.Ну в этом ты частично прав. Согласен колхозников много, но у тех же жигулей и москвичей с завода тормоза не работали. С другой стороны, если ты хочешь пройти ТО по честному, они же тебе этого сделать не дадут, найдут 100500 причин, чтобы качнуть бабосики. По себе скажу, да, на машине много чего стоит не стокового, точнее кузов только, но все работает лучше намного чем с завода. Тот же ручник, установил ЗДТ, работает идеально, но он не предусмотрен заводом, и по этой причине уже зарубят. Колеса, вместо стоковых 14" стоят 17" - тоже не соответствует. Уже не говорю о двигателе. Но от машины ничего не отпадает, ничего не течет, все работает исправно и по конструктивным особенностям работает лучше чем предусмотренное заводом изготовителем. По факту, большая половина клуба по честному не пройдет ТО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти