lightstar1411 6 Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Никогда раньше не интересовался подобным вопросом, потому и создаю тему.... Внезапно появилась возможность взять по месту сидушки, от опель тигра. Посидел, потрогал руками - вроде норм. Одна правда немного коцнуто, но то не страшно... Удобные и микролифт есть.... хотя не сколько микролифт, сколько удобные.... Но интересует вопрос... чтобы их впихнуть в 2108 не нужно ли будет пол машины переварить? да и вообще на сколько сложно впихнуть сиденья от другого авто в 2108? Какой объем работ для этого нужен и т.д.? Как мне подсказали: смотри на крепления, а то есть такие сидушки, что нормально установить, а есть такие - что пол машину нужно будет переварить... Ну а я то - что в креплениях понимаю? Я не видел ни тех, ни других.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Все делается! Работы максимум на пол дня со всеми подгонами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Если там салазки на самих сидухах, а не как у фольцов на полу, то может и метрового куска профиля 20х40 та 8 гаек М8 для закладных вполне хватит. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emigrant-l 165 Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Не моє. Давно цікавлюсь іносидіннями, але завжди знаходяться більш нагальні потреби, тому їх не купую. Це десь весною 2014 не пам'ятаю як, але зписався з BenLaden 'ом. Він собі встановив польські сидіння Jacky без кромсання та переварки днища. Встановив їх на саморобний перехідний кронштейн. Я його тоді просив пофотати та розміри показати. Власне його фото і прикладаю (надіюсь він не проти). Думаю що в принципі будь-які невисокі сидіння з плоскими салазками можна встановити на такий перехідник. Мій бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lightstar1411 6 Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Если там салазки на самих сидухах, а не как у фольцов на полу, то может и метрового куска профиля 20х40 та 8 гаек М8 для закладных вполне хватит.если честно, не очень понял, что ты написал... Ходил смотреть на сидушки. На салазках. Могу ошибатся, но такое впечатление, что сидушки сидят на кронштейне, кронштейн к кузову авто болтами прикручен. (ковролин не отгибал, так что могу ошибаться) То есть: откручиваешь болты и выносишь сидушку из авто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emigrant-l 165 Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) Ходил смотреть на сидушки. На салазках. Могу ошибатся, но такое впечатление, что сидушки сидят на кронштейне, кронштейн к кузову авто болтами прикручен. (ковролин не отгибал, так что могу ошибаться) То есть: откручиваешь болты и выносишь сидушку из авто. Кріплення ВАЗ сток сидіння складається як би з двох частин. Передня дуга (трубка) платиковими скобами закріплюється до підлоги (по дві гайки на 13) і з їх же допомогою там встановлюються пружинні прути. Ззаду - короткі салазки, які закріплюються до підлоги по два гвинта на 8.Не знаю як на опель, на форд мондео мк1 салазки прямі від почаку сидіння і до кінця. Спереду закріплені по одному гвинту, ззаду по два гвинти. Відкрутив їх і витягнув сидіння... Там нижня частина ременя прикручена до сидіння. її відкрутив і сидіння вільнів від авто... Изменено 6 ноября, 2015 пользователем emigrant-l Мій бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 если честно, не очень понял, что ты написал... Ходил смотреть на сидушки. На салазках. Могу ошибатся, но такое впечатление, что сидушки сидят на кронштейне, кронштейн к кузову авто болтами прикручен. (ковролин не отгибал, так что могу ошибаться) То есть: откручиваешь болты и выносишь сидушку из авто. Привариваешь куски профиля к днищу. В профиль ввариваешь гайки (крепить сидуху болтами к ним потом).Или вот по варианту выше, шоб не варить днище, то сделать переходник. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти