Alex1574 82 Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 не, никакой разницы (кроме цены конечно) "зачем платить больше" а как же?))наш отечественный можешь брать любой, они все гамно! pardon.gif даже фелик который называется антифриз, и стоит как антифриз, а в реале даже не хороший тосолну так тосол любой нихера не моет, только не замерзает и всеа заливаешь антифриз он начинает вымывать всю систему, и сам темнеетзначит таки тосол - это особенный отцтой а антифриз - каста уже по-выше) в любом случае круче тосола?) Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 значит таки тосол - это особенный отцтой а антифриз - каста уже по-выше) в любом случае круче тосола?)есть какие-то возражения по поводу данной формулировки ? пожалуйста, с конкретными примерами, какой Тосол у нас лучше антифризая руководствуюсь тем, что есть на рынке!в иномарках везде с завода антифриз, тосол остался только в отечественном тазопроме Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Тосол это просто совдеповское название антифриза. А так везде антифриз. Разница только в цене и качестве. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Тосол это просто совдеповское название антифриза. А так везде антифриз. Разница только в цене и качестве.Слава яйцам) Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Тосол это просто совдеповское название антифриза. А так везде антифриз. Разница только в цене и качестве.ну об этом сказано в видео, что я скинул вышепокажите мне , где в канистре с надписью ТОСОЛ внутри Антифриз (соответствующий хотя бы госту) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) суть в том ,что тосол и антифриз - одно и тожеа дешевый антифриз и дорогой - нет+мильён.Если вы на рынке покупаете самую дешёвую ОЖ (пусть её называют хоть тосолом, хоть антифризом), то нечего удивлятся дыркам в радиаторе, пробитых прокладках ГБЦ, съеденым лопастям помпы, налёту в 3 мм. на патрубках, бачкАх и каналах рубашки охлаждения. Хотя сам бываю доливаю дешевой относительно Велваной, бо то уходит уровень, то стоит. Х.з. как так. И нигде потёков не видно. Изменено 19 ноября, 2015 пользователем Dim.on-zt "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zol 2 Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 просмотрел видео выложенное АНТОНОМ. и еще больше запутался. как представил, что буду ездить по рынкам и магазинам с расспросами, по поводу классификации продаваемых антифризов. сколько груза выслушаю. в общем, есть ли уже готовое предложение по замене антифриза, здесь на форуме? а водные такие: приора, 4 года, пробег 140000км., антифриз заводской. замена грядет в связи регламентной заменой помпы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 просмотрел видео выложенное АНТОНОМ. и еще больше запутался. как представил, что буду ездить по рынкам и магазинам с расспросами, по поводу классификации продаваемых антифризов. сколько груза выслушаю. в общем, есть ли уже готовое предложение по замене антифриза, здесь на форуме?а водные такие: приора, 4 года, пробег 140000км., антифриз заводской. замена грядет в связи регламентной заменой помпы.Лично я заливаю "Хадовский" синий разливной с бочек. Меняю раз в три года. От замены до замены свойств не меняет. Переходить на другой не собираюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 От замены до замены свойств не меняет. .Давай за сок тот что сливаеш. Еще год поездит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Давай за сок тот что сливаеш. Еще год поездит.При следующей замене буду иметь в виду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти