В "Малятко" едем в этом году?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Толян, постараюсь свою розвалюху собрать и с Вами поехать. Никогда раньше не ездил, думаю будет полезно. Потом на встрече раскажешь как все обычно происходит?

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

Опубликовано

Толян, постараюсь свою розвалюху собрать и с Вами поехать. Никогда раньше не ездил, думаю будет полезно. Потом на встрече раскажешь как все обычно происходит?

Ок. Машина не обязательна. Можно к кому-то подсесть.
Опубликовано

Ок. Машина не обязательна. Можно к кому-то подсесть.

Тоже всерно) Но больше хочется своей)

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

Опубликовано

значить поедем вдвоем)

В пятницу буду точно знать что в дет дом нужно. На др 2108 сделаем сбор средств и народ ещё с агетирую. После др клуба делаю баннер в шапку форума и рассылку.
Опубликовано

В пятницу буду точно знать что в дет дом нужно. На др 2108 сделаем сбор средств и народ ещё с агетирую. После др клуба делаю баннер в шапку форума и рассылку.

Привет закинь номер карты зп на днях чуток закину, и что еще можно собрать я тех краях может получится катнуть с вами.
Опубликовано

Привет закинь номер карты зп на днях чуток закину, и что еще можно собрать я тех краях может получится катнуть с вами.

Ок.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти