Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не спешите меня банить что тема уже битая перебитая, вобщем такая проблема, не греет печка,(перечетал здесь все что поиск выбил по этой теме) в самом начале купил новый радиатор( медный ориенбург) не помогло, воздух также дул холодным. Машина досталась мне убитинькая 99, заслонки в печке не работали, пошёл кардинальным путём заменил печку целиком в месте с мотором, но не помогло. Ладно, где то поподалась инфа что может быть плохо крутит помпа, все равно собирался менять ремень грм и ролик,вобщем купил новую помпу, заменил и... НИЧЕГО мать её. Входящий патрубок горячий выходящий холодный, пошёл в крайности купил дополнительную электрическую помпу, теперь у меня оба патрубка горячие но воздух ХОЛОДЫЙ, что делать помогите разорвать этот загадочный холодный круг. Машина у меня недавно брал для семьи, но так ребёнка не повозишь. Очень прошу совета

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Не спешите меня банить что тема уже битая перебитая, вобщем такая проблема, не греет печка,(перечетал здесь все что поиск выбил по этой теме) в самом начале купил новый радиатор( медный ориенбург) не помогло, воздух также дул холодным. Машина досталась мне убитинькая 99, заслонки в печке не работали, пошёл кардинальным путём заменил печку целиком в месте с мотором, но не помогло. Ладно, где то поподалась инфа что может быть плохо крутит помпа, все равно собирался менять ремень грм и ролик,вобщем купил новую помпу, заменил и... НИЧЕГО мать её. Входящий патрубок горячий выходящий холодный, пошёл в крайности купил дополнительную электрическую помпу, теперь у меня оба патрубка горячие но воздух ХОЛОДЫЙ, что делать помогите разорвать этот загадочный холодный круг. Машина у меня недавно брал для семьи, но так ребёнка не повозишь. Очень прошу совета

а печка дует холодным или хоть слегка теплым воздухом ?

Панель какая ?

Опубликовано

Подивися дійсно до краника. В мене було схоже: лапка краника тросом рухається, але в середині щось заважало відкрити отвір повністю і теж йшов ледь теплий воздух. Зняв краник і побачив що він не повністю відкриває отвір. Попробував з'єднати патрубки пічки без крана, а за допомогою трубок - пішло гаряче повітря. Потім переробив ті трубки і поставив звичайний шариковий водопровідний кран (можеш глянути у мене в бортовику) і відтоді радію гарячому повітрі в машині.

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

Опубликовано

или кран печки- заслонка от флажка отвалилась или кулибины нахимичили. сам как то ремонтировал мотор печки и "+" и "-" на двигателе перепутал. мотор печки крутился, но не туда дул. при минус 10 выдержал в машине 10 манут, лёг под панель и поменял провода местами в колодке.

Опубликовано

Кран в порядке, когда менял патрубка смотрел все открыто, тосол проходит, торпеда высокая, воздух дует ближе к холодному даже не тёплый, завоздушености нет, сегодня проверял на горке

Опубликовано

воздух с печки нормально дует? и проверяй тогда и подачу ОЖ в печку и слив ОЖ в "саксафон". чудес не бывает, "десь, та пороблено" москалями. :)

Опубликовано

Воздух дует хорошо, но холодно

Может попробовать слабеньким компрессором для подкачки колес, как я себе пробку выгонял, снять обратку с бачка и вставить в пустую бутылку, а в бачек компрессором подать воздух, только без фанатизма, следит за уровнем в бачке что бы воздуха не нагнало

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти