Жека-RACING 61 Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Пффф,нормально опустошили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 облехчился на 1600 грнПримерно ящик водки - досадно но не смертельно. Я поначалу подумал, что ты машину проиграл. В любом случае, мои соболезнования. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Древний как этот мир развод. Тут и учится нечему. Рассказывай,предуприждай, предостерегай- все равно лезут и ведутся а потом жалуются. Как они говорят лохи не мамонты не вымрут, доверчивых и любителей легкой наживы на всех хватит!)) моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melanvi 15 Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 ппц... тупо дичь какая-то... но все бывает, окрутили, задурили.... ниче не поделаешь... наверное надо иметь железные яйки и после первой показательной партии со 100 грн гвоорить им пока, ну раз увязался уже... а так вообще жесть ни при каких обстоятельствах не следует так делать! Ну вобщем спасиб за инфу.... будем знать! Уверен у меня найдется пару знакомых решивших бы поиграть... Не зарекаюсь, но я бы сказал ты смотришь машину? Или сахар продаешь? Тебе надо - ты и приезжай в другой раз, все пока... Ну как-то так. Вообще считаю дикость когда в день договоренности что-то не срастается! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_dn 42 Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Как можно быть таким, мягко говоря, доверчивым ? Садится в карты играть на деньги с левыми чертями... ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Да старый развод. Можно смело в актив записывать - стоимость жизненного опыта всего лишь 1600,00грн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lightstar1411 6 Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 а почему только 1600 грн проиграл? Вовремя опомнился, или деньги закончились? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 ооо..та же фигня была) ушел с выигранными 100 грн тоже типа машину покупали) Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Как можно быть таким, мягко говоря, доверчивым ? Садится в карты играть на деньги с левыми чертями... )))Как как!!??-ониж полюбому-дали ему выыигать потом-бошьше 100 гр,,,-человек подумал-ничё се мне прёт!!!-отэта я шпиилю!!)))!!!-гулять так гулять-на усе,,!!!!Все ращитано на жадность,,,-от и всеё!! ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Как как!!??-ониж полюбому-дали ему выыигать потом-бошьше 100 гр,,,-человек подумал-ничё се мне прёт!!!-отэта я шпиилю!!)))!!!-гулять так гулять-на усе,,!!!!Все ращитано на жадность,,,-от и всеё!!+1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти