denis13 4 Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Надежный водяной насос повышенной производительности закупают у корейской фирмы GMB - это че за пункт усовершенствований такой? Это логически мыслить, то все что до этого было авном не надежным и не производительным Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 (изменено) Нормальные японские моторы с 2 литров жмут 200 лошадей. Вернее жали ещё в 90ых и както без проблем(Фаворит тут хонда и именно она тут задаёт темп - сколько мощи"отжать" у мотора). А тут 2015... И о чудо... 122 лошади)))с 1.8литра)))Нормальная мощность для атмомотора. Щас то и с 1.0 снимают 120 коней. Но для комфорта всеравно решает объем. Думаю, на древнем 2.0 со 120л.с. приятней ездить будет чем на 1.0 с теми же 120лс"Мощность помогает продавать автомобили, тем временем крутящий момент выигрывает гонки"(с) У меня вон вообще на дизеле 3054см.куб АЖ 114лс. Изменено 30 декабря, 2015 пользователем Dim.on-zt "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 конечно, говорю как человек технический А как же двухмерность вселенной? Как же левитация при медитации? Как же астральный поток? Самадхи в конце то концов. Говорю как человек, в свое время очень увлекающийся этими делами. Даже на пирамиду лазил в Гизе. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w-126 38 Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Даже на пирамиду лазил в Гизе.И ?Увидел ЕГО ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 И ?Увидел ЕГО ? Неа... Но в свити е багато неймовирного. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emissions 127 Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Неа... что и требовалось доказать, по этому не засоряйте свои светлые головы ерундой In Bass We Trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexRv 5 Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 а разве на мех дросселе нельзя сделать круиз??? можно . только чуток сложнее.я про то как электродроссель реагирует на команды ноги...он вообще не реагирует-а живет своей жизнью..особенно на новые версиях ЕВРОНе рассказывай бред, электро дроссель открывается с нормальной скоростью. Сам когда то так думал, пока лично не проверил. Скорость открытия такая же если не быстрее чем у механичесского.Вот к примеруhttps://www.youtube.com/watch?v=4nf47H22WEwМогу так же снять видео дросселей на своих машинах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Не рассказывай бред, электро дроссель открывается с нормальной скоростью. Сам когда то так думал, пока лично не проверил. Скорость открытия такая же если не быстрее чем у механичесского.Вот к примеруhttps://www.youtube.com/watch?v=4nf47H22WEwМогу так же снять видео дросселей на своих машинах+100500Могу сказать товарищи, что ваша нога не имеет той скорости, чтобы при нажатии сравниться с возможной скорость работы эл.дросселя. То что ВАз как всегда сделал гуано, не значит что все эл.дроссели такие. Повторюсь. АКтивно с 2000 годов эл.дроссельприменяется на преобладающем большинстве машин, объём выпуска которых превышает ваз в тысячи раз. Но про эл.дроссель мало жалуются. А ещё тому кому для гонок - там параметров настраивается достаточно именно по эл. дросселю.... Но походу не многие находят с этими параметрами общий язык... Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 что и требовалось доказать, по этому не засоряйте свои светлые головы ерундой Зря ты так. В плане выхода в астрал я конечно не достиг особых успехов, но был на грани как говорится. Знакомые есть, которые спокойно выходят туда. Я продолжаю заниматься. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Зря ты так. В плане выхода в астрал я конечно не достиг особых успехов, но был на грани как говорится. Знакомые есть, которые спокойно выходят туда. Я продолжаю заниматься.Валера мож вам в отдельную тему, а то вазомотор и высокие материи - это богохульство! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти