Новый 1,8-литровый двигатель ВАЗ-21179

Рекомендуемые сообщения

Надежный водяной насос повышенной производительности закупают у корейской фирмы GMB - это че за пункт усовершенствований такой? Это логически мыслить, то все что до этого было авном не надежным и не производительным :)

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Нормальные японские моторы с 2 литров жмут 200 лошадей. Вернее жали ещё в 90ых и както без проблем(Фаворит тут хонда и именно она тут задаёт темп - сколько мощи"отжать" у мотора). А тут 2015... И о чудо... 122 лошади)))с 1.8литра)))

Нормальная мощность для атмомотора.

Щас то и с 1.0 снимают 120 коней. Но для комфорта всеравно решает объем.

Думаю, на древнем 2.0 со 120л.с. приятней ездить будет чем на 1.0 с теми же 120лс

"Мощность помогает продавать автомобили, тем временем крутящий момент выигрывает гонки"(с) :bayan:

У меня вон вообще на дизеле 3054см.куб АЖ 114лс.

Изменено пользователем Dim.on-zt

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

конечно, говорю как человек технический :)

А как же двухмерность вселенной? Как же левитация при медитации? Как же астральный поток? Самадхи в конце то концов. Говорю как человек, в свое время очень увлекающийся этими делами. Даже на пирамиду лазил в Гизе.

Маленького, кто хочешь обидит.

Даже на пирамиду лазил в Гизе.

И ?

Увидел ЕГО ? :o

И ?

Увидел ЕГО ? :o

Неа...

:pardon:

Но в свити е багато неймовирного.

Неа...

:pardon:

что и требовалось доказать, по этому не засоряйте свои светлые головы ерундой :)

In Bass We Trust

1471004174_57adbe0e72eeb.gif

а разве на мех дросселе нельзя сделать круиз??? можно . только чуток сложнее.

я про то как электродроссель реагирует на команды ноги...он вообще не реагирует-а живет своей жизнью..особенно на новые версиях ЕВРО

Не рассказывай бред, электро дроссель открывается с нормальной скоростью. Сам когда то так думал, пока лично не проверил. Скорость открытия такая же если не быстрее чем у механичесского.

Вот к примеру

https://www.youtube.com/watch?v=4nf47H22WEw

Могу так же снять видео дросселей на своих машинах

Не рассказывай бред, электро дроссель открывается с нормальной скоростью. Сам когда то так думал, пока лично не проверил. Скорость открытия такая же если не быстрее чем у механичесского.

Вот к примеру

https://www.youtube.com/watch?v=4nf47H22WEw

Могу так же снять видео дросселей на своих машинах

+100500

Могу сказать товарищи, что ваша нога не имеет той скорости, чтобы при нажатии сравниться с возможной скорость работы эл.дросселя. То что ВАз как всегда сделал гуано, не значит что все эл.дроссели такие. Повторюсь. АКтивно с 2000 годов эл.дроссельприменяется на преобладающем большинстве машин, объём выпуска которых превышает ваз в тысячи раз. Но про эл.дроссель мало жалуются. А ещё тому кому для гонок - там параметров настраивается достаточно именно по эл. дросселю.... Но походу не многие находят с этими параметрами общий язык...

что и требовалось доказать, по этому не засоряйте свои светлые головы ерундой :)

Зря ты так. В плане выхода в астрал я конечно не достиг особых успехов, но был на грани как говорится. Знакомые есть, которые спокойно выходят туда. Я продолжаю заниматься.

Зря ты так. В плане выхода в астрал я конечно не достиг особых успехов, но был на грани как говорится. Знакомые есть, которые спокойно выходят туда. Я продолжаю заниматься.

Валера мож вам в отдельную тему, а то вазомотор и высокие материи - это богохульство!

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти