ValerKat 407 Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 молодец. 1 Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 @Karman молодец. Ну хоть пару слов о горе и впечатления? @Karman молодец. Ну хоть пару слов о горе и впечатления? Всем 2108 утра! Это У нас тоже дождь был ночью. В горах туман. На админку и техком. Пацаны на прописку. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lepa73 8 Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Слова чуть позже 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dinko 14 Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Гора: прошло все неплохо. Ужок - априори самый техничный этап горы: повороты любого зарактера, двойные апексы, итд. В этом году покрытие было самым сложным на моей памяти: куча гравия в поворотах. от этого и времена в боевых проездах были у многих хуже квалы. Еще одна особенность трассы: практически все повороты закрытые, со сложными по геометрии дугами. Апостолюк объективно пока недосягаем. Не знаю сколько я бы проиграл ему на одинаковых автомобилях (скорее всего меньше), но наверняка это был бы именно проигрыш, хоть, надеюсь, и небольшой. Что порадовало - из монопривода меня объехали только Трутнев и Апостолюк - не самый худший набор соперников:) Сам вижу, что можно было чуть быстрее, но для этого не хватает опыта: я не умею так быстро подстраиваться под такие меняющиеся условия: только запланировал продубасить, как на первых нескольких поворотах понял, что слишком быстро вваливаюсь в них, и в остальных уже перестраховываюсь. И перестраховываюсь слишком сильно: на выходе вижу, что можно было быстрее. Из-за того, что повороты закрытые, присутсвие бОльшего или мЕньшего кол-ва камней на дороге можно было лишь угадывать. У меня эти гадалки пока так себе получились. Также первый раз проехал гонку на кулаке. Что я вам скажу - слабо себе представляю теперь езду на синхроне. Практически сразу стало понятно, что коробка эта создана для спорта: в любом коварном или опасном моменте можно без загрузки-разгрузки колес взять и вернуть тягу автомобилю - передачи переключаются мгновенно. Собственно, по онборду будет видно. Отдельно хочу поблагодарить всех, благодаря кому эта поездка стала реальностью: @lepa73 за техническую составляющую и прекрасные впечатления от работы на одном автомобиле, и, конечно же, нашему новому партнеру -сеть заправок SC Formula. Их страничка в Facebook: https://www.facebook.com/scformula/?fref=ts Вы нам очень добавите шансов выезжать еще, если после прочтенного просто зайдете и поставите им Лайк!:) Онборды выложу чуть попозже: видео обрабатывается. К сожалению, есть только по одному проезду: у меня это квала, он же быстрейший, поскольку покрытие было еще более-менее. У Лепехина это тоже квала, но по мокрому, поэтому мало репрезентативна. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denya27 40 Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 А где посмотреть результаты Суперспешила? Фото? Комменты? Что-то слишком тихо на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fat 142 Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 http://rally-ua.org/livetiming/?category=60&class=0&stage=2 Шиков с Евдокимовым красавцы! 2 Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dinko 14 Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 так, друзья, вы либо новости с полей присылайте, либо перестаньте в шапку названия типа Новости, обсуждение, фотографии, результаты все в теме закидывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denya27 40 Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 gary1024 на третьем су привез 14 сек Роткевичу! Любит он этот ДОП,в том году его тоже хорошо промчал 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karman 50 Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Діма мережі на допах ноль!!! 1 Машина едет, ускоряется, тормозит, передачи переключаются - значит будем бороться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denya27 40 Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Поздравляем нашего форумчанина gary1024 с заслуженным первым местом на Воротах Украины! Так держать. От него ждем отзывов и впечатлений о гонке. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти