Рекомендуемые сообщения

молодец.

• Upvote 1

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 996
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Всем привет. Наконец появилась возможность сказать пару слов о достаточно коротком для нас Ралли Галиция 2016. Больше всего вопросов поступало об уровне безопасности на гонке. Очень беспокоились

Все кто не поехал в Умань - кусайте локти) СУ Громы - просто агонь! И прямики, и узкие секции, и трамплины, и перекаты, и в полях, и в лесах и все это на фоне "мальовничих краєвидів"... Очен

да, гоночка класна получилась, швидка, і заруба в нас була цікава, не думав що вдасться навезти чемпіонам. в 2015 Ганжа з рестриктором привіз тут і Сідорову і мені і навіть Петренку без рестриктора.

Изображения в теме

@Karman молодец. Ну хоть пару слов о горе и впечатления?

@Karman молодец. Ну хоть пару слов о горе и впечатления?

Всем 2108 утра! Это

У нас тоже дождь был ночью. В горах туман.

На админку и техком. Пацаны на прописку.

20160611_061746.jpg

• Upvote 1

Слова чуть позже

IMG_0603.JPG

• Upvote 1

Гора:

прошло все неплохо.

Ужок - априори самый техничный этап горы: повороты любого зарактера, двойные апексы, итд.

В этом году покрытие было самым сложным на моей памяти: куча гравия в поворотах. от этого и времена в боевых проездах были у многих хуже квалы. Еще одна особенность трассы: практически все повороты закрытые, со сложными по геометрии дугами.

Апостолюк объективно пока недосягаем. Не знаю сколько я бы проиграл ему на одинаковых автомобилях (скорее всего меньше), но наверняка это был бы именно проигрыш, хоть, надеюсь, и небольшой. 

Что порадовало - из монопривода меня объехали только Трутнев и Апостолюк - не самый худший набор соперников:) Сам вижу, что можно было чуть быстрее, но для этого не хватает опыта: я не умею так быстро подстраиваться под такие меняющиеся условия: только запланировал продубасить, как на первых нескольких поворотах понял, что слишком быстро вваливаюсь в них, и в остальных уже перестраховываюсь. И перестраховываюсь слишком сильно: на выходе вижу, что можно было быстрее. Из-за того, что повороты закрытые, присутсвие бОльшего или мЕньшего кол-ва камней на дороге можно было лишь угадывать. У меня эти гадалки пока так себе получились.

Также первый раз проехал гонку на кулаке. Что я вам скажу - слабо себе представляю теперь езду на синхроне. Практически сразу стало понятно, что коробка эта создана для спорта: в любом коварном или опасном моменте можно без загрузки-разгрузки колес взять и вернуть тягу автомобилю - передачи переключаются мгновенно. Собственно, по онборду будет видно.

Отдельно хочу поблагодарить всех, благодаря кому эта поездка стала реальностью: @lepa73 за техническую составляющую и прекрасные впечатления от работы на одном автомобиле, и, конечно же, нашему новому партнеру -сеть заправок SC Formula. Их страничка в Facebook: https://www.facebook.com/scformula/?fref=ts

Вы нам очень добавите шансов выезжать еще, если после прочтенного просто зайдете и поставите им Лайк!:)

Онборды выложу чуть попозже: видео обрабатывается. К сожалению, есть только по одному проезду: у меня это квала, он же быстрейший, поскольку покрытие было еще более-менее. У Лепехина это тоже квала, но по мокрому, поэтому мало репрезентативна.

• Upvote 2

А где посмотреть результаты Суперспешила? Фото? Комменты? Что-то слишком тихо на форуме

http://rally-ua.org/livetiming/?category=60&class=0&stage=2

Шиков с Евдокимовым красавцы!

• Upvote 2

Хочешь качественное моторное масло?

Масла LUKOIL и TEBOIL

так, друзья, вы либо новости с полей присылайте, либо перестаньте в шапку названия типа  Новости, обсуждение, фотографии, результаты все в теме закидывать. 

gary1024 на третьем су привез 14 сек Роткевичу! Любит он этот ДОП,в том году его тоже хорошо промчал

• Upvote 1

Діма мережі на допах ноль!!!

• Upvote 1

Машина едет, ускоряется, тормозит, передачи переключаются - значит будем бороться!

Поздравляем нашего форумчанина gary1024 с заслуженным первым местом на Воротах Украины! Так держать. 

От него ждем отзывов и впечатлений о гонке.

• Upvote 1
  • Tolyan изменил название на Чу, Кубки. Новости.
  • NORBY открепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти