Рекомендуемые сообщения

• Upvote 2

• Ответов 996
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Всем привет. Наконец появилась возможность сказать пару слов о достаточно коротком для нас Ралли Галиция 2016. Больше всего вопросов поступало об уровне безопасности на гонке. Очень беспокоились

Все кто не поехал в Умань - кусайте локти) СУ Громы - просто агонь! И прямики, и узкие секции, и трамплины, и перекаты, и в полях, и в лесах и все это на фоне "мальовничих краєвидів"... Очен

да, гоночка класна получилась, швидка, і заруба в нас була цікава, не думав що вдасться навезти чемпіонам. в 2015 Ганжа з рестриктором привіз тут і Сідорову і мені і навіть Петренку без рестриктора.

Изображения в теме

12 часа назад, Maxi Clio сказал:

Всем привет. Гонка была огонь. Очень быстро, очень страшно, но и ооочень весело. Никогда, ничего подобного не ездил. И честно говоря покрытие как для повседневной жизни, конечно говно, но в какой-то мере добавляло интереса. Не мого сказать что отказался б от идеального асфальта, но и по такому было ехать очень интересно. Каждый поворот, загадка, сказать что покрытие разнообразное ни чего не сказать, оно могло меняться 3 раза за один поворот, не считая рельефа.

Короче гонка супер, оргам спасибо. Впечатлений море и все только положительные. 

Полностью согласен с Максом!) 

Обгон)

Еще один обгон

Zulya1.jpg

Zulya2.jpg

• Upvote 4

Хочешь качественное моторное масло?

Масла LUKOIL и TEBOIL

посмотрел су8

круто конечно!

а на какой резе ехали ? 
вроде как держак не как у гравийки, но блин по таким дорогам я бы не рискнул одевать слик

баланс поворачиваемости малость недостаточен имхо, долго распрямляется на выходах

п.с.
зато  в салоне комфорт уют :smile:
отделка под дерево, чехол кпп, ...

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

35 минут назад, Atom.DP сказал:

посмотрел су8

круто конечно!

а на какой резе ехали ? 
вроде как держак не как у гравийки, но блин по таким дорогам я бы не рискнул одевать слик

баланс поворачиваемости малость недостаточен имхо, долго распрямляется на выходах

п.с.
зато  в салоне комфорт уют :smile:
отделка под дерево, чехол кпп, ...

На 11ти летней лассе. Гравийная. 175/65 R14 Держаку и управляемости на ней я честно говоря удивился. Только под конец гонки вспомнил что мы на грунтовке едем, ни разу не возникла мысль что нужно что-то с резиной решать. Ни одна гражданская рядом не лежала.

С поворачиваемостью всё зашибись. Если б не козлила на кочках я был бы счастлив и ехал бы на много уверенней.

Да. В салоне уют и комфорт. :) Есть даже электростеклоподъёмники, центральные замки с пультом. Магнитафона жаль нет. Но вместо него штурман поёт. :)

Изменено пользователем Maxi Clio
  • Upvote 1

Фотки з СУ неділі закинув в альбом. Насолоджуйтесь:smile:

• Upvote 1
В 12.06.2016 в 10:24, Dinko сказал:

так, друзья, вы либо новости с полей присылайте, либо перестаньте в шапку названия типа  Новости, обсуждение, фотографии, результаты все в теме закидывать. 

@Dinko на гонке со связью проблемы были не то что с интернетом... так что соры... на сколько хватило моего телефона то выкладывал, когда он умер локти сгрыз...

Думаю сегодня вечером тоже свои фото и впечатления оставлю... работы накопилось...не успеваю(

Всем за фото и Комменты огромное спасибо. В дороге читаю постоянно.

• Upvote 1

Fat! А у Вас что нет приоритета,что за Зулей всегда стартовали?

Регруппинг уже не применяют на ЧУ?

6 минут назад, denya27 сказал:

Fat! А у Вас что нет приоритета,что за Зулей всегда стартовали?

Регруппинг уже не применяют на ЧУ?

Я задавал вопрос почему я стартую самый последний - мне сказали, что Зуля по классификации выше. Ну и мне не особо принципиально было - на гонку были свои задачи, исходя из поставленных целей. Мне понравилось обганять на допе)

На этой гонке регруппинга не было.

• Upvote 1

Хочешь качественное моторное масло?

Масла LUKOIL и TEBOIL

• Tolyan изменил название на Чу, Кубки. Новости.
  • NORBY открепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти