Odessit_1 107 Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 3 минуты назад, Tolyan сказал: Мысли тоже такие посещают. Я смотрю, 5 человек уже все-таки в списке есть. Может и подтянется народ. ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 В 02.02.2018 в 23:29, Odessit_1 сказал: Я смотрю, 5 человек уже все-таки в списке есть. Может и подтянется народ. Я смотрю по моей гонке, этот год будет очень тяжелый для автоспорта( Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odessit_1 107 Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 6 минут назад, Atom.DP сказал: Я смотрю по моей гонке, этот год будет очень тяжелый для автоспорта( Ты про "Завирюху"? А что там, совсем...? ...о, на Трускавец уже 6 зарегистрировалось. Взносы, правда, только двое заплатили )) ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 1 час назад, Atom.DP сказал: Я смотрю по моей гонке, этот год будет очень тяжелый для автоспорта( Так все и везде подорожало. Начал отпуск планировать так по сравнению с прошлым годом все поднялось на 30%. Вот и задумайтесь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odessit_1 107 Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 7 часов назад, Tolyan сказал: Начал отпуск планировать Толян, да ты оптимист. Отпуск ему подавай, понимаешь ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 52 минуты назад, Odessit_1 сказал: Толян, да ты оптимист. Отпуск ему подавай, понимаешь А что делать, не все же время работать) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 10 часов назад, Odessit_1 сказал: Ты про "Завирюху"? А что там, совсем...? ...о, на Трускавец уже 6 зарегистрировалось. Взносы, правда, только двое заплатили )) на завирюху 25, в том году было 40 в этом я рассчитывал на 50, так как все делали заранее и более обширно а имеем в 2 раза меньше от ожидания старт сезона всегда тяжко ( лицензии купи (+30% от того года), страховки сделай, медицину сдеделай, бенз 100й почти 40 грн литр стартовые мы подняли всего на 10% от того года, хотя расходы на организацию выросли на 30% минимум (взносы, скорая \ пожарка, зп и топливо для судей, аренда и подготовка трассы) 1 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odessit_1 107 Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 5 минут назад, Atom.DP сказал: взносы, скорая \ пожарка, зп и топливо для судей, аренда и подготовка трассы ...осталось ввести плату за посещение для зрителей ) ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 17 минут назад, Odessit_1 сказал: ...осталось ввести плату за посещение для зрителей ) в наших реалиях, и с нашим менталитетом - економически не выгодно! затраты на обеспечение ограждения \ охраны \ обилечивания выше чем доход (и людей готовых платить 3 калеки) у нас в стране деньги берут только за футбол ) за автоспорт только на шоу (дрифт, дрег, ...) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odessit_1 107 Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 2 минуты назад, Atom.DP сказал: в наших реалиях, и с нашим менталитетом Атом, честно говоря, я вообще думал, что у нас весь автоспорт исключительно на энтузиазме и с отрицательной рентабельностью (не только для участников, но и для организаторов). О том, что у судей еще и может быть ЗП, даже не приходило в голову. Аренда трассы... они что, за 20 км грязи, которые за свой счет гравием засыпаешь, еще и арендную плату требуют??? Расходы на пожарку/ментов/скорую... Если посмотреть на количество трезубов на машинах участников и прослушать музыку на торжественных стартах/финишах (а крутят там, насколько я успел заметить, исключительно произведения в стиле "ми - українці", "Україна - рідна ненька" и т.п.), то все госструктуры должны присутствовать по меньшей мере бесплатно - в рамках расходов на патриотическое воспитание. 1 ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти