serega 1327_ 4 Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 (изменено) Ганджа,Горбань,Роткевич и Гарри - красюки!!! Изменено 11 сентября, 2016 пользователем serega 1327_ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Пошли результаты!) www.rally-ua.org/livetiming/?category=61&class=0&stage=2 Паша на сеате сход ( Фаты хорошо так едут. Молодчинки! Ну Горбань первый, на данный момент. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Есть результаты 4су. Фаты радуют! Есть инфа от Паши Копильца, ток ушел. И едут дальше вне зачета. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Вот это гонка!!! Фаты красавцы!!!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 По ходу финиш гонки. Поздравляем всех финишировавших и особенно наших клубней с подиумами!!! Ждем может кто пару слов с гонщиков о гонке напишет. Пару фото будет в фотогалерее. Пысы есть инфа что сейчас будет вскрытие всех, полный привод вроде точно но и может недопривод тоже... Все результаты тут! http://www.rally-ua.org/livetiming/?category=61&class=0&stage=11 Всем привет от Аквагена) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 По средству вайбера, переговорил с Фатом. Первое место в классе 2вд. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denya27 40 Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 И чё вскрытие показало,если таково присутствовало? Кто подал протест? Ну а по результатам,то наш полный привод в глубокой ж.....,если Горбань всем на каждом ДОПе привозит по 15-17сек,а это пропасть.... Не знаю,может он ехал без ристриктора,или ёщё чё нибудь,но превосходство на лицо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 7 часов назад, denya27 сказал: И чё вскрытие показало,если таково присутствовало? Кто подал протест? Ну а по результатам,то наш полный привод в глубокой ж.....,если Горбань всем на каждом ДОПе привозит по 15-17сек,а это пропасть.... Не знаю,может он ехал без ристриктора,или ёщё чё нибудь,но превосходство на лицо... Ну тут не корректное сравнение как по мне. у Горбаня хороший накат, опыт и так далее... кто из стартующих пилотов такое имел? С огромным с уважением к Горбаню, и он заслужено победил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xpassion 28 Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Горбань вообще очень удивил, навезти такую пропасть тому же Роткевичу. Я понимал, что он должен быть быстрее, но не на столько же. Очень интересно было следить за гонкой, хоть и мало машин. Получилось как в старые добрые времена) Еще бы Салюка, Протасова, Пушкаря, Кузьменко и др. Чемпионат думаю снова бы "ожил". 2 http://www.drive2.ru/cars/opel/kadett/kadett_e/xpassion/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gary1024 50 Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Quote Ну а по результатам,то наш полный привод в глубокой ж.....,если Горбань всем на каждом ДОПе привозит по 15-17сек,а это пропасть.... Quote Горбань вообще очень удивил, навезти такую пропасть тому же Роткевичу. Я понимал, что он должен быть быстрее, но не на столько же. а шо вас так удивляет?? Само собой что Горбань всем навез. И навез би еще больше, но на евике давно не ездил, говорил что привик к Минику и на евике сначала промахивался. Горбань ездит WRC! регулярно! А Роткевич первий год на полном приводе. Quote Еще бы Салюка, Протасова, Пушкаря, Кузьменко и др. Чемпионат думаю снова бы "ожил" оце так, було б класно. А по гонке - капец, у кого только проблем не било... Спочаку Ганжа догнав нулі. Потім чуть не догнав Белаз! Роткевич заблудився в кар'ері, втратив 4 хвилини (чекав поки осяде порох і наступну машину)! Рерль зламав мотор. По допам іздили машини аборигенів і ходили глядачі, мамочки з дітьми стояли прямо на траекторіях і фоткали машинки... Самі допи - Трамплін-Сахкамінь мені дуже сподобався, швидкий! Майже без ям. Хоча на старті-фініші дуже важливо мати правильно настроену підвіску - там розколбас серйозний. Вербка - в основному не сподобався. Третина допа це пряміки по 300-1000км з поворотами між ними під 1-2 передачу і пилюка яка місцями не осідала навіть за 3 хвилини! В нас грівся мотор так що комп вирубав буст для захисту. В пятницю були тести, підвіску ми там настроіли класно як нам здавалось (тест був по рівненькій дорозі з пологим трампліном), а в гонці виявилось що на допах повно виебонів таких що підвіска взагалі не працюе (під кінець гонки підстроіли краще). Я косячив всю гонку, наприклад проскочив пару поворотів так що доводилось здавати задом по пилюці, розбортували 3 колеса, причому 2 на одному допі а запаска була одна, так що ще один доп іхав на спущеному колесі і ближче до фінішу зігнув ричаг. От Хомицкий з Ганжою молодці, в них мабуть одних була інтрига майже до кінця гонки, але Ганжа таки пробив здаеться масляний радіатор і зійшов. Так що Юра переможець серед non-WRC драйверів :-) А то что Роткевич проигривал всего около 1с/км Горбаню по моему очень класно. Ми ж памятаем що Роткевич іздить на евіку не 10 років а пів сезону? 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти