Рекомендуемые сообщения

Ганджа,Горбань,Роткевич и Гарри - красюки!!!

IMG_20160911_093613.jpg

Изменено пользователем serega 1327_
  • Upvote 1
  • Ответов 996
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Всем привет. Наконец появилась возможность сказать пару слов о достаточно коротком для нас Ралли Галиция 2016. Больше всего вопросов поступало об уровне безопасности на гонке. Очень беспокоились

Все кто не поехал в Умань - кусайте локти) СУ Громы - просто агонь! И прямики, и узкие секции, и трамплины, и перекаты, и в полях, и в лесах и все это на фоне "мальовничих краєвидів"... Очен

да, гоночка класна получилась, швидка, і заруба в нас була цікава, не думав що вдасться навезти чемпіонам. в 2015 Ганжа з рестриктором привіз тут і Сідорову і мені і навіть Петренку без рестриктора.

Изображения в теме

Пошли результаты!) 

www.rally-ua.org/livetiming/?category=61&class=0&stage=2

Паша на сеате сход (

Фаты хорошо так едут. Молодчинки! 

Ну Горбань первый, на данный момент. 

Есть результаты 4су.

Фаты радуют! 

S60911-121216.jpg

Есть инфа от Паши Копильца,  ток ушел. И едут дальше вне зачета. 

• Upvote 1

Вот это гонка!!! 

Фаты красавцы!!!)

По ходу финиш гонки. 

Поздравляем всех финишировавших и особенно наших клубней с подиумами!!! 

Ждем может кто пару слов с гонщиков о гонке напишет. 

Пару фото будет в фотогалерее. 

Пысы есть инфа что сейчас будет вскрытие всех, полный привод вроде точно но и может недопривод тоже... 

S60911-181245.jpg

Все результаты тут!

http://www.rally-ua.org/livetiming/?category=61&class=0&stage=11

Всем привет от Аквагена) 

image-0-02-01-d097046c6f58c0857b2858c6198de70313873e1253b46025c8bdb199dd4f210d-V.jpg

• Upvote 3

По средству вайбера, переговорил с Фатом. 

Первое место в классе 2вд.

S60911-230046.jpg

S60911-230115.jpg

S60911-230131.jpg

• Upvote 1

И чё вскрытие показало,если таково присутствовало? Кто подал протест?

Ну а по результатам,то наш полный привод в глубокой ж.....,если Горбань всем на каждом ДОПе привозит по 15-17сек,а это пропасть.... 

Не знаю,может он ехал без ристриктора,или ёщё чё нибудь,но превосходство на лицо...

7 часов назад, denya27 сказал:

И чё вскрытие показало,если таково присутствовало? Кто подал протест?

Ну а по результатам,то наш полный привод в глубокой ж.....,если Горбань всем на каждом ДОПе привозит по 15-17сек,а это пропасть.... 

Не знаю,может он ехал без ристриктора,или ёщё чё нибудь,но превосходство на лицо...

Ну тут не корректное сравнение как по мне. у Горбаня хороший накат, опыт и так далее... кто из стартующих пилотов такое имел?

С огромным с уважением к Горбаню, и он заслужено победил.

Горбань вообще очень удивил, навезти такую пропасть тому же Роткевичу. Я понимал, что он должен быть быстрее, но не на столько же.

Очень интересно было следить за гонкой, хоть и мало машин. Получилось как в старые добрые времена) Еще бы Салюка, Протасова, Пушкаря, Кузьменко и др. Чемпионат думаю снова бы "ожил". :smile:

• Upvote 2

Горбань вообще очень удивил, навезти такую пропасть тому же Роткевичу. Я понимал, что он должен быть быстрее, но не на столько же.

а шо вас так удивляет??
Само собой что Горбань всем навез. И навез би еще больше, но на евике давно не ездил, говорил что привик к Минику и на евике сначала промахивался.
Горбань ездит WRC! регулярно! А Роткевич первий год на полном приводе.

Еще бы Салюка, Протасова, Пушкаря, Кузьменко и др. Чемпионат думаю снова бы "ожил"

оце так, було б класно.

А по гонке - капец, у кого только проблем не било...
Спочаку Ганжа догнав нулі. Потім чуть не догнав Белаз!
Роткевич заблудився в кар'ері, втратив 4 хвилини (чекав поки осяде порох і наступну машину)!
Рерль зламав мотор.
По допам іздили машини аборигенів і ходили глядачі, мамочки з дітьми стояли прямо на траекторіях і фоткали машинки...

Самі допи - Трамплін-Сахкамінь мені дуже сподобався, швидкий! Майже без ям. Хоча на старті-фініші дуже важливо мати правильно настроену підвіску - там розколбас серйозний.
Вербка - в основному не сподобався. Третина допа це пряміки по 300-1000км з поворотами між ними під 1-2 передачу і пилюка яка місцями не осідала навіть за 3 хвилини!

В нас грівся мотор так що комп вирубав буст для захисту. В пятницю були тести, підвіску ми там настроіли класно як нам здавалось (тест був по рівненькій дорозі з пологим трампліном), а в гонці виявилось що на допах повно виебонів таких що підвіска взагалі не працюе (під кінець гонки підстроіли краще). Я косячив всю гонку, наприклад проскочив пару поворотів так що доводилось здавати задом по пилюці, розбортували 3 колеса, причому 2 на одному допі а запаска була одна, так що ще один доп іхав на спущеному колесі і ближче до фінішу зігнув ричаг.

От Хомицкий з Ганжою молодці, в них мабуть одних була інтрига майже до кінця гонки, але Ганжа таки пробив здаеться масляний радіатор і зійшов. Так що Юра переможець серед non-WRC драйверів :-)

А то что Роткевич проигривал всего около 1с/км Горбаню по моему очень класно. Ми ж памятаем що Роткевич іздить на евіку не 10 років а пів сезону?

• Upvote 3
  • Tolyan изменил название на Чу, Кубки. Новости.
  • NORBY открепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти