Odessit_1 107 Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 так 40м , или до -30* ??не покупайте ОЖ без сертификации и ДСТУНазвание - 40м, в тексте нижняя граница -30.ДСТУ... ну, намалюют его значок. Лучше же не станет.какие 50 евро за помпу ?? Как для Европы, то 50 евроденег - вполне вменяемая цена. См. ниже:http://www.ebay.de/sch/i.html?_from=R40&am...mp&_sacat=0 ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 ДСТУ... ну, намалюют его значок. Лучше же не станет.ну как бы по цене должно быть понятно в первую очередьприличный тосол в розницу от 250 грн за 10 кгп.с.температура замерзания не единственный параметр ОЖ, потому что сделать его незамерзающим не сложно, а вот таким чтобы не сгнила система - сложнееКак для Европы, то 50 евроденег - вполне вменяемая цена. См. ниже:http://www.ebay.de/sch/i.html?_from=R40&am...mp&_sacat=0причем тут для европы ? он же не для европы делается, и помпа такого размера и конструкции не стоит дороже 30 евро априори Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 ой, я эти бредни про перова уже слышу не первый раз...зайдите на сайт производителя, на экзист хотя быДавай денех и тебе полиграфию со всеми гостами хоть на мочу сделают,а потом ещё немного денег если уже само производство вкрепят,у нас же страна без коррупции.ой, я эти бредни про перова уже слышу не первый раз...зайдите на сайт производителя, на экзист хотя быВ целом бредни,но и доля правды есть про некоторые моменты с Перова.А с экзистом ты пошутил однако,эти черти сами левак под видом оригина продают аж бегом,есть у нас тут форумчанин,который импортирует запчасти и они в том числе там продаются,так вот он если захочет отпишется про оригинальность многих позиций и про то сколько сотен процентов они наценку ставят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Анна, я Вам советую вообще слить этот компот с системы и залить нормального антифриза, а не ждать когда разорвет патрубки или радиатор. Года 4-ре назад из-за того что замерзла ОЖ, в моей лопнул радиатор - вот и все. Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voyajer75 5 Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Начитавшись, побежал на стоянку, смотреть что там и как с машиной. Повторно побежал... - Первый раз бегал в субботу, и тогда всё было отлично. Но сейчас...прихожу, под машиной маленькая лужа, Сантиметров 5 в диаметре. Открыв капот увидел что тосол в расширительном бачке вообще никак, ни сколько, не замерз! Даже двумя руками сильно сжал верхний, он же -подводящий патрубок радиатора, после чего увидел что тосол в расш бачке стал качаться. (как будто взболтали его) А левая сторона радиатора, с водительской стороны - мокрая. Видны потёки по пластиковой боковой части радиатора. От середины и вниз. Предположительно - потекло от места соединения патрубка, но проверить не смог, мешал всё увидеть кожух/кронштейн/каркас вентилятора.wtf? За радиатором вообще раньше ничего подобного не наблюдалось. Никогда.В субботу пришел - под машиной сухо.В понедельник - под машиной лужа и радиатор мокрый. Уровень ож не уходит. Ну, пока не уходит. Для начала мне хомуты на патрубках подтянуть и наблюдать? Так-же дождаться повышения температуры и наблюдения продолжить?Ездил все морозы, АКБ не снимал, капот не открывал, сегодня увидел четыре пятнышка , после каждой стоянки в гараже видимо, открыл капот,- подтеки по боковине радиатора, где патрубки, снял короб воздушного, протер, перетянул хомуты, посмотрим, тосол автомагазиновский "вамп", смесь -30 и - 40, раньше был ниче, а щас даже по цвету не синий а полупрозрачный, прошлую зиму такого небыло ((( Тазы валят, а BMW говно, Это факт, доказанный давно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти