Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Лесик сказал:

КЛО в Ирпене 10,40 по акции)) Скидка 1,7 грн.

а че энто за скидка такая? :smile: тоже бы задулся 

ab230096.gif
Опубликовано
48 минут назад, mario052 сказал:

а че энто за скидка такая? :smile: тоже бы задулся 

Во первых нужно иметь карту их системы лояльности. Когда задуваешь от 20 литров то скидка поднимается от 0,7 до 1,5 грн. А это типа новогодняя акция, карта с петухом и там прописана скидка на любое топливо 1,7 грн на 2 заправки. Получить можно на кассе. Кстати по точности налива КЛО занимает одно из первых мест.

• Upvote 1
Опубликовано
4 часа назад, Лесик сказал:

Во первых нужно иметь карту их системы лояльности. Когда задуваешь от 20 литров то скидка поднимается от 0,7 до 1,5 грн. А это типа новогодняя акция, карта с петухом и там прописана скидка на любое топливо 1,7 грн на 2 заправки. Получить можно на кассе. Кстати по точности налива КЛО занимает одно из первых мест.

завтра заеду :)

ab230096.gif
Опубликовано

Тоже начал заправлять кло и получил скидку на 1,7 грн. Вот только о их программе мне говорили, что есть подвох, типа скидка аннулируется каждый месяц и нужно набивать скидку сначала. Но подтверждение этой инфекции я не нашел.

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

Опубликовано

Брсм - 11.40, если с карточкой - 11, если с карточкой и до полного 10.80.

• Upvote 1

Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн

25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр.

0б359627б8

Стас

Опубликовано

@Лесик Ну если скидка не будет анулироваться каждый месяц, то не плохие цены на КЛО выходят. Да и газ вроде не плохой.

Еще нужно попробовать узнать на сколько переливают. Не знаю на счет достоверности такого метода, но я попросту заливаю с пустого бака до полного и смотрю сколько влезло. 

На брсм всегда влазит 42 и выше.

А вот есть у меня в селе родителей местная заправка и там сразу после открытия влазило до 38))), а потом тоже начало влазить около 42((((

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

Опубликовано
9 минут назад, Mustang-1991 сказал:

@Лесик Ну если скидка не будет анулироваться каждый месяц, то не плохие цены на КЛО выходят. Да и газ вроде не плохой.

Еще нужно попробовать узнать на сколько переливают. Не знаю на счет достоверности такого метода, но я попросту заливаю с пустого бака до полного и смотрю сколько влезло. 

На брсм всегда влазит 42 и выше.

А вот есть у меня в селе родителей местная заправка и там сразу после открытия влазило до 38))), а потом тоже начало влазить около 42((((

Думаю что как бы ты не следил все равно они обманывают(

Опубликовано

недоливают везде. Но читал на коком-то ресурсе что в лидерах по точности налива ОККО КЛО ВОГ и еще кто-то. Специально брали мерную емкость для газа.

Опубликовано
19 минут назад, Лесик сказал:

недоливают везде. Но читал на коком-то ресурсе что в лидерах по точности налива ОККО КЛО ВОГ и еще кто-то. Специально брали мерную емкость для газа.

С подзаборными не кто не сравниться) Есть знакомый заправщик на подзаборной, так чувак за два года с 2101 на на мицик лансер спорт пересел)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти