Чому не знижується вартість палива?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
53 минуты назад, VVV сказал:

Щас откатится. С 25 декабря не было притока валюты от экспорта и НБУ не вступал. Плюс на наличном и черном рынках искусственно созданная паника. сегодня с обеда на 50 коп откатились в среднем. По нефти - вместе с ней все сырье ползет вниз, металл, зерно и т.д. А мы чо там экспортируем?

солому, вату, яблочный сироп, еще был мед, но он уже всё (опасный для здоровья)

c1411cffbbf2eb8200a6b21c9c547bc1.gif

Опубликовано

А что это за бенз 95-й премиум по 15грн. с копейками с составом спирта.Тема вроде была на счет него или нет?

Опубликовано

А что это за бенз 95-й премиум по 15грн. с копейками с составом спирта.Тема вроде была на счет него или нет?

92-ой в который добавили еще третью часть спирта(или даже больше) получается октановое число чуть выше 95. По деньгам дешево, я пробовал на КИА.. расход стал 12 л по городу вместо 10  экономии ноль. На трассе было 7.5 так обычно 6.8-7.  Залил полбака в Лансер  и.....  короче он ехать стал хуже, мотор колбасило по нагрузкой.Чек не загорелся правда.  Сьел за 100 км 15 литров... я потом залил 95 на ОККО - полегчало. Больше не пробовал. 

Сотрудники , один  на Крузе  второй на Сандеро ездят на нем ... говорят все норм...  хз. 

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

Тут как-бы больше интересует как он влияет на работу клапанов.Мне в жигули лить.У меня на классике расход показал где-то 7,5 почти все по трассе.По работе мотора не разобрал,машина еще отстраивается,но не лучше эт точно.После него на 92-м Воговском как-то лучше показалось.

Опубликовано

спиртовой бенз, я сейчас иногда заправляю, как по мне так зимой на нём лучше заводиться (имхо) :D

зажигание немного подрегулировал трамблёром. На карбюраторной не могу особо сказать расход на нём больше или меньше т.к. особо не заметил, а специально не замерял 

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Опубликовано

92-ой в который добавили еще третью часть спирта(или даже больше) получается октановое число чуть выше 95. По деньгам дешево, я пробовал на КИА.. расход стал 12 л по городу вместо 10  экономии ноль. На трассе было 7.5 так обычно 6.8-7.  Залил полбака в Лансер  и.....  короче он ехать стал хуже, мотор колбасило по нагрузкой.Чек не загорелся правда.  Сьел за 100 км 15 литров... я потом залил 95 на ОККО - полегчало. Больше не пробовал. 

Сотрудники , один  на Крузе  второй на Сандеро ездят на нем ... говорят все норм...  хз. 

Солидарен,тоже спиртовой вообще не понравился,2-3 раза пробовал заправлять,расход на 2-3 литра выше и ощутима потеря тяги-мощи,при одних и тех же маршрутах и той же манере езды.

Опубликовано
В 18.01.2016в22:47, КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua сказал:

Как и обещал выкидываю цены на бенз с заправок, это на сегодня понедельник, по выходным цена примерно на 5 грошей дешевле.

Цены само собой в злотых, бакс к злотому на сегодня 4.1045.

j73uVtvI58o.thumb.jpg.4de38958b76d43b93d

У нас на ВР дизель ультимат дешевле, неделю назад заправлялся по 4,16, сейчас должен быть дешевле.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

как видео вставить, хз

Бензин. Яка має бути вартість?

Изменено пользователем voyajer75

Тазы валят, а BMW говно,

Это факт, доказанный давно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти