Tolyan Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2016 2 часа назад, bega сказал: Уся,отключите этот чат,понтов от него ноль,по пять сообщений в день и то максимум. Зато при пользовании с мобильного кучу неудобства создаёт,места занимает очень много,плюс начинаешь листать и постоянно перелистываешь сообщения чата,а не инфу на самой странице. Есть кнопка скрыть!
bega Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2016 Мож я чё не отстреливаю, научите. Реально кнопку не вижу.
bega Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2016 Хз,Толян,я не знаю,у меня нет таких ссылочек-иконок,только отключение звука и всё,как на скрине который скинул ((( Специально ещё с планшета заходил,аналогично.
usja Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 @bega чуть позже сделаю, что на моб его убрать 1 Друзей не обижают, даже шутя.
Tolyan Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2016 В 07.11.2016 в 17:58, usja сказал: @bega чуть позже сделаю, что на моб его убрать у меня на моб работает, и есть кнопка скрыть
Mustang-1991 Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2016 Вроде и привик уже, но у меня и в десктопной и в мою версии тоже нет кнопы скрытия чата ВАЗ 21099 Chevrolet Volt
Seidel Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2016 В 31.10.2016 в 15:09, bega сказал: Мож я чё не отстреливаю, научите. Реально кнопку не вижу. Кстати та же фигня. Ни на мобе (Андрюха 5.х.х), ни на ноуте (win8) только такой вариант как на скрине. "Скрыть" - отсутстует. Можно пережить, но удобней без чата. Про "допил" видел сообщение , ждемс. Спасибо! 1 Turbo Snails team - https://www.facebook.com/turbosnailsteam/ @turbosnails_teamhttp://www.brovsport.kiev.ua
Volf Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2016 Глюк какой-то.Процитировали не меня,оповещение пришло мне и написано что меня.
Volf Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2016 3 часа назад, Volf сказал: Глюк какой-то.Процитировали не меня,оповещение пришло мне и написано что меня. Или перенаправило не тудаили я шото запутался.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти