usja Опубликовано 31 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2016 Бортовик остается общим. Перекинул инет на сервак. Походу, он мог пока подлагивать в выходные. После отпуска, я протяну еще один канал и поставлю второй сервак чисто под бд. Т.к, когда пишут, что форум тормозит, а у меня он не тормозит – видимо канал забит. 1 Друзей не обижают, даже шутя.
МИЛАШКА Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) Уся, привет. Это жесть :))) Не, ты - молодец вообще, что это тянешь, но реально теперь форум 2108 похож на Драйв2, который ты не любишь тот же информационный "колокольчик", которые они недавно добавили в свой функционал, ты также сделал...форум уже на форум не похож...я тут вообще путаюсь, может это у меня такие траблы... ах да, и кроме "колокольчика", 2108 - это Сообщество уже :))) ну, тут явный плагиат :))) 2108 всегда ж, вроде был Клубом (это я про ту первую вкладку, где Форум, Календарь и Пользователи в сети). и честно, теперь полоса прокрутки идёт просто в никуда, ибо, если раньше странича форума после всех разделов заканчивалась списком юзеров, то теперь между ними - записи блога, комментарии и прочее ололо, вообщем растянуто. Ещё есть приколы, что текст пишешь, а следующая строка с "энтера" идёт через пробел (междустрочный). ну, ты по моему данному сообщению можешь посмотреть Это я к чему, что полоса прокрутки из-за этого ахтунг и сама страница просматриваемая, жесть какая длиннннная. нема компактности. и да, печалька, что все старые письма в личке слетели, там было много интересного а вообще, никто кроме тебя и ты вообще молодец :))) чмок В 31.01.2016в21:32, Dim.on-zt сказал: На счёт бортовиков в чате писал, но мож хто не видел. Может лучше по странам производителям поделить? И поделены будут, и не будет 100500 подфорумов. Вместо "Фиат", "Альфа" - "Итальянци", Вместо "Рено-говно", "Пежо", "Ситроэн" - "Французы", и т.д. Т.е. список был бы таков: ВАЗ ЗАЗ-Ланос Французы-Англичане Итальянци-Испанци Немци Японци Американци - Корейци Китайци Внедорожники Спортивки Другие. Шо скажете? П.с.: у кого 2 машины в одном бортовике - размещать по желанию автора. Хто в одном бортовике писал об одном авто, потом сменил на авто другой марки - переносить. А ещё лучше абы заводили новый БЖ. П.п.с.: И темы либо все перемещать, коль уж делить БЖ, или не делить и не перемещать ничего. Бо старые оставлять, новые перемещать -бардак получается П.с.3: редактируется сообщение тоже не с первого раза. Первый раз без окна ввода текста открывается. так, а чего это ЗАЗ-ланос отдельно...хочу, шоб их в спортивки добавили раздел :))) или лучше не делать ЗАЗ-ланос, а просто Украинский автопром а то, так бедняжек ланосов выделили, как прокажЁнных Изменено 10 февраля, 2016 пользователем МИЛАШКА Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини
Tolyan Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2016 10 минуту назад, МИЛАШКА сказал: Уся, привет. Это жесть :))) Не, ты - молодец вообще, что это тянешь, но реально теперь форум 2108 похож на Драйв2, который ты не любишь тот же информационный "колокольчик", которые они недавно добавили в свой функционал, ты также сделал...форум уже на форум не похож...я тут вообще путаюсь, может это у меня такие траблы... ах да, и кроме "колокольчика", 2108 - это Сообщество уже :))) ну, тут явный плагиат :))) 2108 всегда ж, вроде был Клубом (это я про ту первую вкладку, где Форум, Календарь и Пользователи в сети). и честно, теперь полоса прокрутки идёт просто в никуда, ибо, если раньше странича форума после всех разделов заканчивалась списком юзеров, то теперь между ними - записи блога, комментарии и прочее ололо, вообщем растянуто. Ещё есть приколы, что текст пишешь, а следующая строка с "энтера" идёт через пробел (междустрочный). ну, ты по моему данному сообщению можешь посмотреть Это я к чему, что полоса прокрутки из-за этого ахтунг и сама страница просматриваемая, жесть какая длиннннная. нема компактности. и да, печалька, что все старые письма в личке слетели, там было много интересного а вообще, никто кроме тебя и ты вообще молодец :))) чмок так, а чего это ЗАЗ-ланос отдельно...хочу, шоб их в спортивки добавили раздел :))) или лучше не делать ЗАЗ-ланос, а просто Украинский автопром а то, так бедняжек ланосов выделили, как прокажЁнных а кто его любит? рашу вашу??? 2108 это давно портал обо всем на свете!!! Дальше будет больше!!! Ждите уже скоро!!! и мы не на кого не плагиатим!!! 1
МИЛАШКА Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2016 Толян, при чем тут раша Нормальные люди есть везде и обобщать не нужно ну, и я, как пример написала, мне вот кажецца, что схожести есть :))) Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини
Tolyan Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2016 13 минуты назад, МИЛАШКА сказал: Толян, при чем тут раша Нормальные люди есть везде и обобщать не нужно ну, и я, как пример написала, мне вот кажецца, что схожести есть :))) Вам виднее))) мы идем своим путем и не кого не копируем!)
usja Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2016 Я не виноват, что движок форума стал социалкой Друзей не обижают, даже шутя.
Tolyan Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2016 5 минут назад, usja сказал: Я не виноват, что движок форума стал социалкой Брат! Сейчас все офигенно!!!
usja Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2016 Я вернулся. Чуть отдохну и буду все разгребать. 1 Друзей не обижают, даже шутя.
shkrek Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2016 Вот если бы когда смотришь непрочитанные сообщения, видно было бы кто создал тему, а то отображается только кто в той теме последний ответил, мне не совсем удобно, потому как отслеживаю некоторые темы, и зачастую ориентируюсь по тому кто те темы создал. И еще, не знаю писали или нет, чтоб как-то отмечались темы в которых что-то уже писал. Бортовик итальянской восьмерки
usja Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2016 В 12 февраля 2016 г.в14:14, shkrek сказал: Вот если бы когда смотришь непрочитанные сообщения, видно было бы кто создал тему, а то отображается только кто в той теме последний ответил, мне не совсем удобно, потому как отслеживаю некоторые темы, и зачастую ориентируюсь по тому кто те темы создал. И еще, не знаю писали или нет, чтоб как-то отмечались темы в которых что-то уже писал. пока, плагинов таких нет. Может сам напишу позже. 1 Друзей не обижают, даже шутя.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти