Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бортовик остается общим.

Перекинул инет на сервак. Походу, он мог пока подлагивать в выходные. После отпуска, я протяну еще один канал и поставлю второй сервак чисто под бд.

Т.к, когда пишут, что форум тормозит, а у меня он не тормозит – видимо канал забит.

• Upvote 1

Друзей не обижают, даже шутя.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Уся, привет.

Это жесть :)))

Не, ты - молодец вообще, что это тянешь, но реально теперь форум 2108 похож на Драйв2, который ты не любишь :)

тот же информационный "колокольчик", которые они недавно добавили в свой функционал, ты также сделал...форум уже на форум не похож...я тут вообще путаюсь, может это у меня такие траблы... :)

ах да, и кроме "колокольчика", 2108 - это Сообщество уже :))) ну, тут явный плагиат :))) 2108 всегда ж, вроде был Клубом :) (это я про ту первую вкладку, где Форум, Календарь и Пользователи в сети).

и честно, теперь полоса прокрутки идёт просто в никуда, ибо, если раньше странича форума после всех разделов заканчивалась списком юзеров, то теперь между ними - записи блога, комментарии и прочее ололо, вообщем растянуто.

Ещё есть приколы, что текст пишешь, а следующая строка с "энтера" идёт через пробел (междустрочный). ну, ты по моему данному сообщению можешь посмотреть :) Это я к чему, что полоса прокрутки из-за этого ахтунг и сама страница просматриваемая, жесть какая длиннннная. нема компактности.

и да, печалька, что все старые письма в личке слетели, там было много интересного :)

а вообще, никто кроме тебя и ты вообще молодец :)))

чмок

В 31.01.2016в21:32, Dim.on-zt сказал:

На счёт бортовиков в чате писал, но мож хто не видел. Может лучше по странам производителям поделить? И поделены будут, и не будет 100500 подфорумов. 

Вместо "Фиат", "Альфа" - "Итальянци", Вместо "Рено-говно", "Пежо", "Ситроэн"  - "Французы", и т.д.

Т.е. список был бы таков:

ВАЗ

ЗАЗ-Ланос

Французы-Англичане

Итальянци-Испанци

Немци

Японци

Американци - Корейци

Китайци

Внедорожники

Спортивки

Другие.

Шо скажете? 

П.с.: у кого 2 машины в одном бортовике - размещать по желанию автора.

Хто в одном бортовике писал об одном авто, потом сменил на авто другой марки - переносить. А ещё лучше абы заводили новый БЖ.

П.п.с.: И темы либо все перемещать, коль уж делить БЖ, или не делить и не перемещать ничего. Бо старые оставлять, новые перемещать -бардак получается:wacko:

П.с.3: редактируется сообщение тоже не с первого раза. Первый раз без окна ввода текста открывается.

так, а чего это ЗАЗ-ланос отдельно...хочу, шоб их в спортивки добавили раздел :)))

или лучше не делать ЗАЗ-ланос, а просто Украинский автопром :) а то, так бедняжек ланосов выделили, как прокажЁнных :)

Изменено пользователем МИЛАШКА

Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine»

Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини

Опубликовано
10 минуту назад, МИЛАШКА сказал:

Уся, привет.

Это жесть :)))

Не, ты - молодец вообще, что это тянешь, но реально теперь форум 2108 похож на Драйв2, который ты не любишь :)

тот же информационный "колокольчик", которые они недавно добавили в свой функционал, ты также сделал...форум уже на форум не похож...я тут вообще путаюсь, может это у меня такие траблы... :)

ах да, и кроме "колокольчика", 2108 - это Сообщество уже :))) ну, тут явный плагиат :))) 2108 всегда ж, вроде был Клубом :) (это я про ту первую вкладку, где Форум, Календарь и Пользователи в сети).

и честно, теперь полоса прокрутки идёт просто в никуда, ибо, если раньше странича форума после всех разделов заканчивалась списком юзеров, то теперь между ними - записи блога, комментарии и прочее ололо, вообщем растянуто.

Ещё есть приколы, что текст пишешь, а следующая строка с "энтера" идёт через пробел (междустрочный). ну, ты по моему данному сообщению можешь посмотреть :) Это я к чему, что полоса прокрутки из-за этого ахтунг и сама страница просматриваемая, жесть какая длиннннная. нема компактности.

и да, печалька, что все старые письма в личке слетели, там было много интересного :)

а вообще, никто кроме тебя и ты вообще молодец :)))

чмок

так, а чего это ЗАЗ-ланос отдельно...хочу, шоб их в спортивки добавили раздел :)))

или лучше не делать ЗАЗ-ланос, а просто Украинский автопром :) а то, так бедняжек ланосов выделили, как прокажЁнных :)

а кто его любит? рашу вашу??? 

2108 это давно портал обо всем на свете!!!

Дальше будет больше!!! Ждите уже скоро!!! 

и мы не на кого не плагиатим!!!

• Upvote 1
Опубликовано

Толян, при чем тут раша :) Нормальные люди есть везде :) и обобщать не нужно :)

ну, и я, как пример написала, мне вот кажецца, что схожести есть :)))

Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine»

Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини

Опубликовано
13 минуты назад, МИЛАШКА сказал:

Толян, при чем тут раша :) Нормальные люди есть везде :) и обобщать не нужно :)

ну, и я, как пример написала, мне вот кажецца, что схожести есть :)))

Вам виднее)))

мы идем своим путем и не кого не копируем!)

Опубликовано

Вот если бы когда смотришь непрочитанные сообщения, видно было бы кто создал тему, а то отображается только кто в той теме последний ответил, мне не совсем удобно, потому как отслеживаю некоторые темы, и зачастую ориентируюсь по тому кто те темы создал.

950d5039753ct.jpg

И еще, не знаю писали или нет, чтоб как-то отмечались темы в которых что-то уже писал.

Опубликовано
В 12 февраля 2016 г.в14:14, shkrek сказал:

Вот если бы когда смотришь непрочитанные сообщения, видно было бы кто создал тему, а то отображается только кто в той теме последний ответил, мне не совсем удобно, потому как отслеживаю некоторые темы, и зачастую ориентируюсь по тому кто те темы создал.

950d5039753ct.jpg

И еще, не знаю писали или нет, чтоб как-то отмечались темы в которых что-то уже писал.

пока, плагинов таких нет.  Может сам напишу позже.

• Upvote 1

Друзей не обижают, даже шутя.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти