Tolyan Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 Только что, Mashinist сказал: Чет я не вьеду, их Толян забирает? Просто прежде чем их покупать, надо свои на 14 продать)) @Mashinist у меня такие есть! зачем мне второй комплект??? я свои на ланос бате поставил
Mashinist Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 1 минуту назад, Tolyan сказал: @Mashinist у меня такие есть! зачем мне второй комплект??? я свои на ланос бате поставил Да просто написал непонятно, думал ты на ланоса их будешь брать. Короче, если продажа не спешная, то забронирую на пару дней, если можно. Я на свои цену сброшу. Уйдут-нет, посмотрю.
Welcom to hell Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 25 минуты назад, Mashinist сказал: Да просто написал непонятно, думал ты на ланоса их будешь брать. Короче, если продажа не спешная, то забронирую на пару дней, если можно. Я на свои цену сброшу. Уйдут-нет, посмотрю. Та я думаю не вопрос. Вес узнавать надо или не ?)) Я уже собрался по бабкам за весами ходить) г. Луганск 80661224070 - Богдан В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы.
Mashinist Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 Если не трудно, то взвесь. Думаю 6-6,5 кг должны быть. Они смотрю приблизительно того же производства, что и мои 14. Мои довольно легкие-5кг.
Welcom to hell Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 13 минуты назад, Mashinist сказал: Если не трудно, то взвесь. Думаю 6-6,5 кг должны быть. Они смотрю приблизительно того же производства, что и мои 14. Мои довольно легкие-5кг. Вечером постараюсь чем то взвесить г. Луганск 80661224070 - Богдан В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы.
w-126 Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 2 часа назад, Mashinist сказал: Просто прежде чем их покупать, надо свои на 14 продать)) Какие у тебя? Ищу четырнадцатые.
Tolyan Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 12 минуты назад, w-126 сказал: Какие у тебя? Ищу четырнадцатые. все просто ищеться!
w-126 Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 8 часов назад, Tolyan сказал: все просто ищеться! Спасибо , нашел. Но , надо с разболтовкой на 100.
Mashinist Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2016 Снимаюсь с брони. На 15х колесах у нас негде ездить.
Welcom to hell Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2016 Без проблем) г. Луганск 80661224070 - Богдан В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти