usja 200 Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Предлагаю, провести конкурс на лучший бортовик 2016 года. В этой теме постим бортовики, который выносим на голосование. До ноября будем делать отборы, а в декабре – финал. Призы будут ;) Друзей не обижают, даже шутя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 А критерии "лучшести" какие-то есть? Или где больше нафлудят?)) Если по последнему пункту, то я даже догадываюсь чей "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
usja 200 Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 11 минуту назад, Dim.on-zt сказал: А критерии "лучшести" какие-то есть? Или где больше нафлудят?)) Если по последнему пункту, то я даже догадываюсь чей Тут предлагаем бортовики, которые выносим на голосвание. Скажем раз в 2-3 месяца. Потом, у кого больше голосов – идут в финал. По сути, может и не машина и быть. Тема из этого раздела. Т.е., все голосованием пользователей. Если больше 10 бортовиков будет выдвинуто за месяц, то каждый месяц будет голосование за лучший для выхода в финал. В финале будет 10 бортовиков, которые попадают из "месячных", или каких там наберем, голосований. По призам: бюджет приза = 2000 грн… Будет снят с рекламы на форуме. Друзей не обижают, даже шутя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Уся потрать лучше призовые на харду для форума прошли времена интересных бортовиков имхо, остались одни "флудовики" 2 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 В бортовиках,пару тройку человек всего что-то строят.По этому может и правда на железо кинуть денежку. Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Усе виднее) моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Я за тему плюсую! Хорошая идея! Вот только как заставить активно выдвигать номенантов а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Подзатыльниками!) в жБан моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Дайте мне мотор засвапать...я вам сделаю интересный бортовик с графиками и фотгами)))))))) 1 Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
usja 200 Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 8 часов назад, Atom.DP сказал: Уся потрать лучше призовые на харду для форума прошли времена интересных бортовиков имхо, остались одни "флудовики" на железо там цифры запредельные Друзей не обижают, даже шутя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти