Lancer90 4 Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Вирішив створити бортовик і свого ВАЗіка. На теренах автомобільного клубу м. Рівне числиться він давненько, тут недавно=))) Отже, маємо ваз 21083, 1990 року, мотор 1,5 карб, машина пройшла Крим, Рим, і де тільки не була. Після невдалої спроби покраски минулим власником кузов майже розсипався тому машина їздить, проте в жахливому стані і майже варити там нічого. Знайомтеся! Ну і нещодавній подарунок від місцевих жителів, який змусив оперативно шукати новий ущільнювач та поличку для динаміків: зрізали ущільнювач, витягли поличку з динаміками, скло акуратно поклали на сидіння 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Поздравляю с открытием. Доведешь до ума. Тут большинство это проходили)) Удачи 1 БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 (изменено) Теж приєднуюсь до вітань. Лесик правий, тут майже кожен другий робив з какашки цукерку, але якщо руки прямі, а душа лежить до ВАЗа, то все неодмінно получиться. Сам з м.Рівне, а машина з Черкас, далеченько її закинуло. Изменено 11 мая, 2016 пользователем ВОВ@Н 1 Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lancer90 4 Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 (изменено) Взагалі машина з Черкаської області, жила в Києві, часто курсувала в Вінницю, а тепер живе в Рівному Дякую за вітання=) Изменено 11 мая, 2016 пользователем Lancer90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOGDAN_SC Club 27 Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 С открытием!!!! жителе бываю помогают....как говориться не было бы щастя так нещастя помогло ))) 0986728151 DRIVE2ru мой бортяк Мой бортовик проект №2 и №3 лачик на forum.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lancer90 4 Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 да у меня трижды вскрывали, зато ускорился вопрос с парковочным местом во дворе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 И я присоединяюсь к поздравлениям Лесика и Вована! Мы почти одновременно начинали заниматься своими восмерками и прошли все возможные испытания, чего и тебе желаю: терпения, сил, средств и самое главное желания! Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lancer90 4 Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Спасибо Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lancer90 4 Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Поки мав час і натхнення вирішив підшаманити фари трошки: знайшов в неті фотки як в 2108 робили чорну внутрянку і вирішив спробувати, а заодно і замінити одне скло фари оскільки воно за стільки часу стало матовим від сколів. Інше ж два роки назад замінив дякуючи колезі який дав мені по фарі молотком Ну і відразу перемив і почистив повороти, посадив все на герметик та встановив. На світло не вплинуло, вигляд змінився. як на мене симпатично. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bogdan 1001 35 Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 В правильному напрямку рухаєшся!!! Удачі та натхнення Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти