Lancer90 Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2016 Вирішив створити бортовик і свого ВАЗіка. На теренах автомобільного клубу м. Рівне числиться він давненько, тут недавно=))) Отже, маємо ваз 21083, 1990 року, мотор 1,5 карб, машина пройшла Крим, Рим, і де тільки не була. Після невдалої спроби покраски минулим власником кузов майже розсипався тому машина їздить, проте в жахливому стані і майже варити там нічого. Знайомтеся! Ну і нещодавній подарунок від місцевих жителів, який змусив оперативно шукати новий ущільнювач та поличку для динаміків: зрізали ущільнювач, витягли поличку з динаміками, скло акуратно поклали на сидіння 1
Лесик Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2016 Поздравляю с открытием. Доведешь до ума. Тут большинство это проходили)) Удачи 1 БортовичеГ)
ВОВ@Н Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2016 (изменено) Теж приєднуюсь до вітань. Лесик правий, тут майже кожен другий робив з какашки цукерку, але якщо руки прямі, а душа лежить до ВАЗа, то все неодмінно получиться. Сам з м.Рівне, а машина з Черкас, далеченько її закинуло. Изменено 11 мая, 2016 пользователем ВОВ@Н 1 Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
Lancer90 Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2016 (изменено) Взагалі машина з Черкаської області, жила в Києві, часто курсувала в Вінницю, а тепер живе в Рівному Дякую за вітання=) Изменено 11 мая, 2016 пользователем Lancer90
BOGDAN_SC Club Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2016 С открытием!!!! жителе бываю помогают....как говориться не было бы щастя так нещастя помогло ))) 0986728151 DRIVE2ru мой бортяк Мой бортовик проект №2 и №3 лачик на forum.2108.kiev.ua
Lancer90 Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2016 да у меня трижды вскрывали, зато ускорился вопрос с парковочным местом во дворе
av2108ri Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2016 И я присоединяюсь к поздравлениям Лесика и Вована! Мы почти одновременно начинали заниматься своими восмерками и прошли все возможные испытания, чего и тебе желаю: терпения, сил, средств и самое главное желания! Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя"
Lancer90 Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 Поки мав час і натхнення вирішив підшаманити фари трошки: знайшов в неті фотки як в 2108 робили чорну внутрянку і вирішив спробувати, а заодно і замінити одне скло фари оскільки воно за стільки часу стало матовим від сколів. Інше ж два роки назад замінив дякуючи колезі який дав мені по фарі молотком Ну і відразу перемив і почистив повороти, посадив все на герметик та встановив. На світло не вплинуло, вигляд змінився. як на мене симпатично. 1
Bogdan 1001 Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2016 В правильному напрямку рухаєшся!!! Удачі та натхнення
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти