Vamp Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2016 Давайте обсудим все нюансы поездки в Крым на авто (дикарем) Что для этого нужно? Какие цены в Крыму? Особенно интересует отзывы местных жителей, и тех кто побывал в Крыму! В общем напишите кто что думает по этому поводу! Буду рад общению) 1 1 Перетяжка салона! По клейка авто винила!
Жека-RACING Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2016 (изменено) Ты что,не читал Ванин блог? Для начала нужна страховка "зеленая карта" и много терпения стоять очередь на "границе". Цены Д-Дорого,дороже даже чем в Киеве. Я ездил ровно год назад,был май-июнь 2015. Благо жил у знакомых в Феодосия,так что халявно еда-дорого,бухло еще дороже... Хлеб 22-24 руб. Пиво 47 руб Коньяк 500+ руб 5 бутылок пива+сухари выходили 170 грн.(пиво Крым,самое вкусное,из того что есть) На то время цена BUD в Киеве ок 10 грн за 0,5 С 23:00 алкоголь(в том числе пиво) нигде не продают. На машине прокатал в доль и поперек,но тогда дороги были еще более менее,но со слов Автомазахиста,уже нет( Одно из преимуществ,всегда пустые пляжи) А раньше нужно было занять место с 7-ми утра)) Изменено 15 мая, 2016 пользователем Жека-RACING
ValerKat Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2016 А может проще в Испанию? 1 Маленького, кто хочешь обидит.
mario052 Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2016 я тоже собираюсь в этом году к родственникам
Vamp Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2016 Жека, спасибо за отзыв) ! Я был в Крыму в 2014 , побывал во многих местах но во многих еще не был! Путишествовали с супругой и ребенком, спали в машине! Скучаю за теми временами((( Перетяжка салона! По клейка авто винила!
RLX Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2016 А сколько стоит эта зеленая карта? Тонировка на передних боковых стеклах разрешена? Может кто то ездил в июне 2016. Поделитесь, сколько машин на границе. Буду ехать к родственникам. Как лучше ХЗ на авто или пешком через границу...
mario052 Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2016 У меня знакомые поехали к родакам, на нашей границе пустили сразу, так как с детишками были, а вот там уже, с 7,00 утра к 14,00 дня держали, запрещали в 40 градусную жару выходить на улицу, детки в обморок падали! я так понял, у них там чет с машиной было, толком сам еще ничего не знаю, как при едут, отпишусь, сам еду туда с лед. месяце. по ценам, сказали так, все в 2 раза! по карте, в прошлом году брал тут на форуме, около 600-700 грн, не помню, на 2 чи 3 недельки, как то так!
shkrek Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2016 Я в Крым бы из принципа не поехал, отдыхать. 3 Бортовик итальянской восьмерки
w-126 Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2016 1 час назад, shkrek сказал: Я в Крым бы из принципа не поехал, отдыхать. Поддерживаю 1 час назад, shkrek сказал: Я в Крым бы из принципа не поехал, отдыхать. Поддерживаю 3
<REMUS> Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2016 (изменено) Многие принципиально и не едут. Поддерживаю Изменено 29 июня, 2016 пользователем <REMUS> 2 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти