Рекомендуемые сообщения

Всім вітання!

Власне потрібна допомога знаючих.

Дуже хотілось би купити камеру GoPro.

Ніколи з нею не стикався і руках не тримав.

Але по відгуках достойний апарат.

Порадьте на яку модель варто звернути увагу.

Сам зупинився на GoPro HERO3+ Silver за 7700грн.Як ціна?Які є в них нюанси? і так далі.

Бюджет обмежений...

Буду дуже вдячний за коменти.

• Ответов 23
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В мене АЕЕ. 

Ще Соні хороші.

Купуючи ГоПро ви купу грошей переплачуєте лише за бренд. + купу додаткових ніштяків треба купувати окремо. Також треба звертати увагу на комплектацію, бо там є "для шолома", "для авто" і т.д.. 

По зображенню є чимало відео з порівняннями різних камер. 

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Дякую за комент!:bestjob:

Сони звук пишет лучше, если нужно со звуком, но под водой лучше пишет именно гопро.

В остальном +- одинаковы.

Что на одну, что на вторую ништяки покупаются отдельно.

Себе купил сони hdr-as100v, и не жалею.

• 2 месяца спустя...
В 09.07.2016 в 21:45, H_U_L_K сказал:

Себе купил сони hdr-as100v, и не жалею.

Привіт H-u-l-k

Тільки з магазину.

Найшов соньку  hdr-as100v  за 5999грн гарантія 2роки

Який реальний час роботи на акб

Як у зручності бокс?Під водою опробувана?Продавець сказав бокс витримує  40м, а в неті читаю 5м:o_bozhe:

Карта памяті я так розумію в комплект не йде?

• 5 недель спустя...

Что-то поздно увидел комент.

От акума в максимальном качестве 1080р 60 фпс (поток 50 мбит) пишет около часа (гопро будет около полу часа писать)

Как только качество картинки уменьшать то длительность растет до 2-х часов.

бокс родной на 40 метров не погружал... та и не рискнул бы... не выдержит он (думаю даже и 5 метров под вопросом), но на больше я не нырял.

карты памяти нету, и нужно покупать именно SDXC (На SDHC не будет писать в режиме ПРО - максимальное качество).

Смотря для каких целей. У меня вообще дешевенькая SJCAM китайская, пользуюсь ей полтора года. Работает отлично, видео хорошее. Если берете просто для себя игрушку, то не советую переплачивать даже за СОНИ. Вот для примера подводное видео, которое я снимал.

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

В 26.10.2016 в 10:26, Mustang-1991 сказал:

Смотря для каких целей. У меня вообще дешевенькая SJCAM китайская, пользуюсь ей полтора года. Работает отлично, видео хорошее. Если берете просто для себя игрушку, то не советую переплачивать даже за СОНИ. Вот для примера подводное видео, которое я снимал.

В целом - соглашусь с этим отзывом, НО! Если камера нужна для съемки именно екстримов всяких - то возможность снимать в 60фпс прям нужна... 80% же китайских камер снимают фиктивные 60фпс, одни просто дублируют кадр, вторые програмно делают переход от одного ко второму. Если первый вариант просто увеличивает размер видео - второй еще и делает картинку рваной. 

У меня лично SJCAM m10, брал из соображений дешевизны, наличия экрана и компактности. За отсутствие 60фпс настоящих до сих пор себе локти кусаю, картинка конечно для онбордов достаточна, но не так красива и эффектна как с ГоПро и настоящих 60фпс.

Следующий момент что говорит против китайских камер: это контрастность и температура света, в авто режиме они очень долго отрабатывают, в силу немощных процессоров, и сама матрица заметно хуже отрабатывает моменты с прямыми лучами света. И при этом всем (снова таки кусаю локти), китайцы не умеют брать контраст с фиксированной точки, как это умеет даже вторая ГоПро. Но это узкий спектр использования который критичен только в онбордах, к примеру.

Общее резюме: для онордов и просто быстрых видео - лучше купить старую гопро со сменными аккумами... Плюсы китайцев только в цене. Ну и лучше стартовать с китайца, все таки, а то 80% всех экшн камер лежат потом без надобности, а если надобность все же есть, то потом купить нормальную камеру и будет их 2 для разных углов сьемки)))) Профит!

С уважением, M0tвей

@M0tвей Нельзя не согласиться. Моя SJ лежит без дела большинство времени, так что я не жалею о покупке нисколечки. И качество меня более чем устраивает, но я никогда не сравнивал ее вживую с более дорогими конкурентами, но смотрел сравнительные видео обзоры. Так вот по обзорах мне казалось, что в некоторых условиях SJ выигрывает у гопро3

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

2 часа назад, Mustang-1991 сказал:

@M0tвей Нельзя не согласиться. Моя SJ лежит без дела большинство времени, так что я не жалею о покупке нисколечки. И качество меня более чем устраивает, но я никогда не сравнивал ее вживую с более дорогими конкурентами, но смотрел сравнительные видео обзоры. Так вот по обзорах мне казалось, что в некоторых условиях SJ выигрывает у гопро3

Я тоже смотрел подобные обзоры, но ключевой момент в том, что ютуб хавает качество видео - это раз, а два - многие эти сравнения выкладывают в видео 30 фпс, а не 60... И отсюда вывод - разницу можно увидеть только наглядно посмотрев на одном и том же экране видео с этих 2х камер, то-есть оригиналы. Так вот, я как человек у которого есть видео с ГоПро 3+ и с SJCAM m10 - авторитетно заявляю, у китайца качество - не сравнимо меньше чем у ГоПро!:smile: Не в столько же раз сколько и цена, конечно, но видимо меньше. И оно меньше даже если сравнивать картинку с самой первой ГоПро:D

Отсюда - мой личный вывод. Китайку я конечно же оставлю, просто при возможности нужно купить какую-то старую ГоПро 2 к примеру, ее заюзать как основную для онбордов, а китайца совать на разные интересный и даже опасные ракурсы: с колеса, с крыши, педали или на себя внутри.

С уважением, M0tвей

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти