Odessit_1 107 Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 @shkrek , ты все на той же ласточке? За время небытия форума ничего не поменялось? )) ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 42 минуты назад, Odessit_1 сказал: @shkrek , ты все на той же ласточке? За время небытия форума ничего не поменялось? )) Ага, не люблю машины менять, да и нравится она мне. Правда уже примерно цена покупки машины ушла на ремонты )) и это еще за кузов не брался и сцепление на подходе (( Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odessit_1 107 Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 ууууу........ я помню, еще совсем недавно вложения были в пределах 1000 евро. А что там с кузовом? ) ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seray08 3 Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 23 часа назад, Odessit_1 сказал: ууууу........ я помню, еще совсем недавно вложения были в пределах 1000 евро. А что там с кузовом? ) посещает меня мысль перекрасить полностью )) Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odessit_1 107 Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 1 час назад, shkrek сказал: посещает меня мысль перекрасить полностью )) Ты решил не расставаться с машинкой до конца жизни? )) Сам делать будешь? Насколько я знаком с еврореалиями, у мастера будет стоить еще одну цену покупки )) ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Не, сам не умею. А по ценам, то как и в Украине, около 1000 у.е. 1 Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odessit_1 107 Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 @shkrek , а сколько отъездил уже? )) ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 4 часа назад, Odessit_1 сказал: @shkrek , а сколько отъездил уже? )) уже больше 40 т.км. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odessit_1 107 Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 а, ну, в принципе, расходы на ремонт до тонны евро на 10 тык - норма для машины б/у ) А общий наезд от конвейера сколько уже? (если продавец счетчик не скрутил) ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти