Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
33 минуты назад, toxa777 сказал:

Я вчера еще и поработать успел. В такси) Правда задолбался дворник обстукивать и лед с лобового счищать)

Ого... Я не хочу отъезжать из-под дома, как только уедешь и займут место...а потом фиг найдешь где паркануться. Но в четверг нужно полюбасу ехать работать...

• Ответов 404
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
4 минуты назад, Tolyan сказал:

Ого... Я не хочу отъезжать из-под дома, как только уедешь и займут место...а потом фиг найдешь где паркануться. Но в четверг нужно полюбасу ехать работать...

У меня ситуация чуть легче - частный дом. Поэтому, место для парковки есть всегда, и не одно. Да и погода у нас была попроще, чем в Киеве.

Опубликовано
1 минуту назад, toxa777 сказал:

У меня ситуация чуть легче - частный дом. Поэтому, место для парковки есть всегда, и не одно. Да и погода у нас была попроще, чем в Киеве.

Парковку, семейку купил. Но когда ее сдадут не понятно... Спасибо зекоманде крошки, укрбуд развалили(((

1 минуту назад, toxa777 сказал:

Парковку, семейку купил. Но когда ее сдадут не понятно... Спасибо зекоманде крошки, укрбуд развалили(((

Опубликовано
12 часов назад, Tolyan сказал:

Спасибо им всем! Все что-то развалили.

Доброе утро)

36 минут назад, Atom.DP сказал:

у нас опять потоп(
не весна - а стихийное бедствие

Лодку надо покупать)

Опубликовано

Ехал на работу, все прекрасно! Школы закрыли и сразу утром более свободно стало

Всем утра!

изображение_viber_2021-02-11_09-08-21.jpg

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

Опубликовано
3 часа назад, Tolyan сказал:

Утро. Вот этот день настал) делай что хочешь а ехать надо... Вот бы полный привод)))

что-то КАТ перестал хвастаться в ФБ

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано
1 час назад, Atom.DP сказал:

что-то КАТ перестал хвастаться в ФБ

Может лёг мицик? Он и так слишком много выдержал.

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти