Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 часов назад, evgeniy33 сказал:

та как можно хоть коробку брать или забыть?

забудь!

там выкинуть прийдется 75%

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

общался по поводу двигла и коробки,будут сдавать на металолом может взять по цене лома,потом опять же здать  на метал можно,что скажете?

Опубликовано

Лучше купить запчасти которые нужны и перебрать что нужно, так будет дешевле. Известная  фраза, "Кроилово, ведет к попаданию". Тут та же история.

Опубликовано

так я практически ни на что не попадаю,возьму металоломом поиграюсь не получится сдам на металолом,я коробку не буду перебирать поставлю если нормальная буду кататься нет,на металолом, и с мотором тоже так,разобрал,посмотрел,попробовал и т.д.

Опубликовано
20 часов назад, evgeniy33 сказал:

так я практически ни на что не попадаю,возьму металоломом поиграюсь не получится сдам на металолом,я коробку не буду перебирать поставлю если нормальная буду кататься нет,на металолом, и с мотором тоже так,разобрал,посмотрел,попробовал и т.д.

Якщо при пожежі сплавився карбюратор, то можливо могли і поплавитись сипаратори ігольчатих підшипників в КПП, плюс сальніки. Якщо ти її не розбереш, а поставиш зразу, то може бути, що потім прийдеться знімати назад.

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

Опубликовано

спасибо за подсказку! буду разбирать смотреть... это всё летом будет так что жду ещё советов

Опубликовано
1 час назад, evgeniy33 сказал:

спасибо за подсказку! буду разбирать смотреть... это всё летом будет так что жду ещё советов

Не флуд, але на літо металолом дешевшає:pardon:

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

Опубликовано
2 часа назад, evgeniy33 сказал:

А как без разборки сгоревшую Кпп ставить-горя только наделать рукам и не только.Полюбому вскрыть,посмотреть,что надо поменять.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти