Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, Tolyan сказал:

проволкой закрутить тут уже не поможет(((

Я не проволкой имел в виду укрепить,налепить латок сваркой-до зимы доездить.

Опубликовано

подушку можно снять, под ней приварить латку и уже к латке прикрутить подушку обратно. А с балкой сразу нужно менять лонжероны иначе вскоре будешь задним ходом ехать к месту ремонта)) у меня такое было)

• Upvote 1
Опубликовано
40 минут назад, kacatik сказал:

подушку можно снять, под ней приварить латку и уже к латке прикрутить подушку обратно. А с балкой сразу нужно менять лонжероны иначе вскоре будешь задним ходом ехать к месту ремонта)) у меня такое было)

Ну так и писал-бы,а то подушку приварить:huh:куда,зачем.Да ремонта предстоит тебе не мало,зимой как раз хорошо заниматься,особенно после нового года,работы нету,натопил гараж и никуда не спеша работаеш.

Опубликовано

на выходных к сварщику ехать,он посмотрит и скажет можно ли дальше поездить. Хотя 100км проехала по хреновой дороге и пока балка на месте,даже хорошую яму поймал... 

Опубликовано
3 часа назад, evgeniy33 сказал:

на выходных к сварщику ехать,он посмотрит и скажет можно ли дальше поездить. Хотя 100км проехала по хреновой дороге и пока балка на месте,даже хорошую яму поймал... 

Ну прям по острию лезвия ходишь)

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

Опубликовано

хочу задние подшипники поменять,не знаю что выбрать из не дорогих...

Опубликовано
2 часа назад, evgeniy33 сказал:

хочу задние подшипники поменять,не знаю что выбрать из не дорогих...

Друг, отложи ка ты замену подшипников...

Ее варить срочно надо, из фото понятно что там не только задние лонжероны и крепление подушки в таком состоянии. Как ты ее поднимать собираешься для замены подшипников??? На таком я б из гаража боялся выехать.

Опубликовано

просто машина нужна,до зимы,я понимаю что нада варить,но нада немного поездить! Сейчас огроды,а у меня он в селе у матери за 180км от меня,поеду к сварщику он вынесет свой вердикт,подварит,я лутше лишнюю тысячу на это потрачу. Не в это время нада было менять машину но тогда её бы не было...

Опубликовано
5 часов назад, evgeniy33 сказал:

просто машина нужна,до зимы,я понимаю что нада варить,но нада немного поездить! Сейчас огроды,а у меня он в селе у матери за 180км от меня,поеду к сварщику он вынесет свой вердикт,подварит,я лутше лишнюю тысячу на это потрачу. Не в это время нада было менять машину но тогда её бы не было...

Ты что картошку еще собрался возить?Посоветуйся лучше с кем нибудь,каких-то латок НАЛЕПИТЬ как-нибудь,пускай некрасиво и неважно с какого метала,лишь-бы не отпало.Я не думаю что это будет дорого,потом все срежеш.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти