ship 211 Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Пиши заяву.... моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 6 часов назад, Евгений Неграш сказал: Я привел очень много фактов того, что Крикет не платил за эти "ГРЁБАНЫЕ" шины. он в свою очередь не отписывает и не доказывает обратное. если он отдал деньги не известно кому...... это он тупонул. Я с Людьми из автоспорта работаю очень часто. и привык людям доверять . Крикет в свою очередь просто кинул на бабки, это первый раз такое что человек из автоспорта КИДАЕТ. если нужно что бы известные спортсмены дали оценку как я работаю, отвечаю ли за свои слова или просто сказали кидал я кого то или нет. Могу даже сказать имена ТОП пилотов по дрифту с которыми работаю постоянно. Могу сказать имена пилотов со STREET-DRIFT лиги....... они тоже могут сказать обо мне очень много. Очень обидно , что в автоспорте есть такие не честные люди. И еще не понятно почему вы, автомобилисты , форумчане, спортсмены, не видете очевидного ( по приведённым фактам ) вещей . По поводу видео с Интайма...... я с удовольствием заплачу за видео ..... но центральный офис этого перевозчика в Запорожье, а я в Киеве. Нет у меня знакомых и выходов через кого можно решить вопрос с ВИДЕО. если кто то хочет услышать еще раз подробно что и как было пересмотрите самое начало этой темы или позвоните мне на телефон....... 0635757018 Женя. Женя никто не сомневается, что ты честный парень ... я так вообще оптимист по жизни ожидаю видеть во всех, практически, людях только хорошее, пока они не проявят себя с обратной стороны. Но дело не в этом ... касательно этой сделки нельзя сказать, что ты прав, только потому что ты хороший парень ... 2 Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Неграш 8 Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 14 часов назад, Spike сказал: Женя никто не сомневается, что ты честный парень ... я так вообще оптимист по жизни ожидаю видеть во всех, практически, людях только хорошее, пока они не проявят себя с обратной стороны. Но дело не в этом ... касательно этой сделки нельзя сказать, что ты прав, только потому что ты хороший парень ... Я ПРИВОЖУ МНОГО АРГУМЕНТОВ СВОЕЙ ПРАВОТЫ. ЕСЛИ БЫ Я ОБМАНЫВАЛ ПИСАЛ БЫ Я ЗАЯВЛЕНИЕ НА ИНТАЙМ ПО ПОВОДУ СЛУЖЕБНОГО РАССЛЕДОВАНИЯ ТАК КАК КРИКЕТ СКАЗАЛ ЧТО ОПЛАТИЛ ОН ИМЕННО ТАМ. ИСХОДЯ ИЗ ЭТОГО КОМУ ПЛАТИЛ ОН НЕ ЗНАЕТ. ЧЕКА У НЕГО НЕТ. У МЕНЯ ЕСТЬ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ТОГО ЧТО ОН НЕ ПЛАТИЛ.ДА НЕ ВИДЕО, НО ВСЁ ЖЕ. Я ПРИВОЖУ АРГУМЕНТЫ , А ОН ДАЖЕ НЕ ПОЕХАЛ НА ИНТАЙМ И НЕ ПОИНТЕРЕСОВАЛСЯ, В ЧЕМ ЖЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОБЛЕМА. КАК ТАК , МОЛ, ЗАПЛАТИЛ А С НЕГО ДЕНГИ ТРЕБУЮТ. ВОТ СКАЖИ ТЫ БЫ СЪЕЗДИЛ НА ПЕРЕВОЗЧИК ЕСЛИ БЫ БЫЛ НА МЕСТЕ КРИКЕТА? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
инструктор 5 Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Я бы никуда не ездил. Если я знаю, что оплатил, то это проблемы продавца как забрать деньги. В свое время тоже полгода проработал на продажах, но такой глупости как отправить товар без наложки без 100% предоплаты не совершал и никогда ничего по предоплате не покупаю- только наложка. Пусть это и будет дороже, но так спокойней. З.Ы. Это называется- жизнь научила рублем. Так что проглоти и впредь будь умней. З.Ы. 2 Я никого не выгораживаю, т.к. не знаю ни тебя, ни покупателя. Просто жизнь сейчас такая, нельзя никому верить. З.Ы. 3 И не повышай клавиатуру. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
usja 200 Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Крикет на портале у нас не замечался в кидалове, да и цена вопроса не та, чтобы портить себе репутацию. Нужно видео с камер на интайме на момент получение шин. Друзей не обижают, даже шутя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Неграш 8 Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 В 03.09.2016 в 21:50, usja сказал: Крикет на портале у нас не замечался в кидалове, да и цена вопроса не та, чтобы портить себе репутацию. Нужно видео с камер на интайме на момент получение шин. как мне озвучили на интайме. По камерам видно что денег он не оставлял и не передавал. Видео мне на руки никто не даст. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 8 минут назад, Евгений Неграш сказал: как мне озвучили на интайме. По камерам видно что денег он не оставлял и не передавал. Видео мне на руки никто не даст. это все только к сожалению слова... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Неграш 8 Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 3 минуты назад, Tolyan сказал: это все только к сожалению слова... я скидывал очень много подтверждений того что он не платил. Номер ТТН, сумму предоплаты, фото заказа с 1С.... Скан ответа о расследовании на Интайме. ...... А вот у крикета действительно только слова. Чек нету Кому отдал нету Где на интайме не говорит в кассе не платил. ничего не говорит , кроме того что оплачивал . Не честно....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 9 часов назад, Евгений Неграш сказал: я скидывал очень много подтверждений того что он не платил. Номер ТТН, сумму предоплаты, фото заказа с 1С.... Скан ответа о расследовании на Интайме. ...... А вот у крикета действительно только слова. Чек нету Кому отдал нету Где на интайме не говорит в кассе не платил. ничего не говорит , кроме того что оплачивал . Не честно....... видео закрыло все вопросы. а так только твои слова против его... ситуация не из лучших... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon_pl 2 Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 В 05.09.2016 в 12:47, Евгений Неграш сказал: я скидывал очень много подтверждений того что он не платил. Номер ТТН, сумму предоплаты, фото заказа с 1С.... Скан ответа о расследовании на Интайме. ...... А вот у крикета действительно только слова. Чек нету Кому отдал нету Где на интайме не говорит в кассе не платил. ничего не говорит , кроме того что оплачивал . Не честно....... Если для тебя вопрос принципиален - бери друзей, таз, цемент и приезжай. Самое глубокое место Ворсклы я тебе покажу. Если нет - живи и работай дальше. Скажи спасибо Б-гу, что взял только деньгами. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения