Spike 217 Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 21 минуту назад, Евгений Неграш сказал: Ещё раз говорю: отправка товара была за счет моей конторы, без наложного платежа. Скажите были основания у касира брать с Олега деньги? Камеры , как мне сказали после расследования на интайме, подтвердиили факт того что деньги не передавались . Если перечитать выше указаный текст ( то что Олег Николаевич утверждал, что ОСТАТОК ДЕНЕГ ОСТАВИЛ НА ИНТАЙМЕ!!! БРЕД!!!!!!!!! я вчера ему звонил просил верни деньги ...... на что он мне ответил , что деньги он оставил на интайме....... записи хранятся 3 месяца. чек ОЛЕГ ПРЕДОСТАВИТЬ НЕ МОЖЕТ Можешь не повторяться. С точки зрения буквы закона Крикет тебе ничего не должен, и ничего не обязан был платить при получении на "Ин-Тайме". Именно об этом тебе официальным письмом ответил "ин-тайм". Поэтому обращение в суд и полиции бессмысленно. С позиции Вашей с ним договоренности он должен перечислить остаток ДС. Этой темой ты взываешь к форумной общественности, чтобы оказывала давление на "совесть Крикета" :) ... Так вот, ситуация мутная, "интайм" тоже мог денег подмутить - оставил чувак бабло, хотя юридически не должен (наложки то нет) почему бы себе денег не подмутить, сумма то немалая для уровня ЗП оформителя бумажек на Интайме.. Поэтому чтобы расставить все точки над "i", ищи возможность, (дай денег кому надо) чтобы тебе предоставили "видео запись", где было бы четко однозначно зафиксировано оставлял Крикет бабло на "кассе" как утверждает или не оставлял. Все остальные разговоры, в том числе "ин-тайма" - в пользу бедных, в том числе и официальная бумага, которую они тебе предоставили. 1 Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 А по какому принципу ты думаешь на Интайме могли подмутить деньги ? оператор откуда знает какая сумма, должен он или нет ? это уже фантазии какие-то сказочные, нереально это сделать даже теоретически (это я говорю как человек, который 8 лет работает интаймом и тд) за такие "попытки" с перевозчиков увольняют сразу по статье, с записью в трудовой. тем более когда клиент постоянное юр.лицо, даже дурачку понятно что там будут разбирательства оператор откуда знает какая сумма, должен он или нет ? это уже фантазии какие-то сказочные, нереально это сделать даже теоретически (это я говорю как человек, который 8 лет работает интаймом и тд) за такие "попытки" с перевозчиков увольняют сразу по статье, с записью в трудовой. тем более когда клиент постоянное юр.лицо, даже дурачку понятно что там будут разбирательства Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 10 минут назад, Atom.DP сказал: А по какому принципу ты думаешь на Интайме могли подмутить деньги ? Позволь я отвечу. Вполне возможно, что парень, который отдавал посылку мог сказать, что есть обратный платеж, что сам Крикет мог толком не проверить, а просто поверить на слово и отдать деньги (чего только не бывает). По поводу полиции перспектива есть однозначно (по закону). Но заставить их что то делать мне иногда тяжелее, чем милицию, которую они сменили. Просто не будут работать и будут писать отписки, хотя у них есть необходимые полномочия для того, чтобы хотя бы истребовать видео (ну и если оно удалено за это время, то щитай пропало) ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Неграш 8 Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 5 минут назад, Mustang-1991 сказал: Позволь я отвечу. Вполне возможно, что парень, который отдавал посылку мог сказать, что есть обратный платеж, что сам Крикет мог толком не проверить, а просто поверить на слово и отдать деньги (чего только не бывает). По поводу полиции перспектива есть однозначно (по закону). Но заставить их что то делать мне иногда тяжелее, чем милицию, которую они сменили. Просто не будут работать и будут писать отписки, хотя у них есть необходимые полномочия для того, чтобы хотя бы истребовать видео (ну и если оно удалено за это время, то щитай пропало) Не мог парень который отдавал посылку сказать сумму! он физически не мог её знать . крикет должен был прийти и просто забрать и расписаться в накладной о получении! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amigo86 31 Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 7 минут назад, Mustang-1991 сказал: Вполне возможно, что парень, который отдавал посылку мог сказать, что есть обратный платеж, а как этот парень знал сумму "наложенного" платежа? Если даже в ТТН указана оценка груза в 200грн? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Неграш 8 Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 2 минуты назад, amigo86 сказал: а как этот парень знал сумму "наложенного" платежа? Если даже в ТТН указана оценка груза в 200грн? и я об это! не мог парень который выдавал груз не мог знать сумму остатка долга Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 (изменено) 31 минуту назад, Atom.DP сказал: А по какому принципу ты думаешь на Интайме могли подмутить деньги ? оператор откуда знает какая сумма, должен он или нет ? это уже фантазии какие-то сказочные, нереально это сделать даже теоретически (это я говорю как человек, который 8 лет работает интаймом и тд) за такие "попытки" с перевозчиков увольняют сразу по статье, с записью в трудовой. тем более когда клиент постоянное юр.лицо, даже дурачку понятно что там будут разбирательства оператор откуда знает какая сумма, должен он или нет ? это уже фантазии какие-то сказочные, нереально это сделать даже теоретически (это я говорю как человек, который 8 лет работает интаймом и тд) за такие "попытки" с перевозчиков увольняют сразу по статье, с записью в трудовой. тем более когда клиент постоянное юр.лицо, даже дурачку понятно что там будут разбирательства Да элементарно. Я тоже работаю с перевозчиками более 10-ти лет и бывало они забывали и не раз !!!!! с меня взять деньги за наложенный платеж, особенно когда много посылок !!!! Это как правило выяснялось либо в конце дня, видать при подсчете кассы, либо на следующий день. Позже я приходил оплачивал неоплаченное, т.к. у себя веду учет наложенных отправок и получений без всяких разборок, мне свое имя дороже, хотя в тех случаях расчехляли бы с ЗП сотрудника перевозчика. Тут ситуация с точностью до наоборот, НЕ ИСКЛЮЧЕНО ПОКА НЕ ДОКАЗАЛИ ОБРАТНОЕ, взяли деньги в попыхах, а потом выяснилось что отправлять их некуда, но клиент уже ушел. Это особенно часто бывает когда клиент постоянный, примелькался и оператор расслабляется. Всегда где есть человеческий фактор, есть вероятность ошибки. Изменено 31 августа, 2016 пользователем Spike Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amigo86 31 Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 13 минут назад, Spike сказал: взяли деньги в попыхах но откуда они знали сколько брать? В ТТН не было указано остаточной суммы, только страховая стоимость 200грн. Если он сам давал им деньги, то опять же, им надо было с чем то сверится по сумме, а как я понимаю, данных у них нигде не было. 1 ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Неграш 8 Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 1 минуту назад, amigo86 сказал: но откуда они знали сколько брать? В ТТН не было указано остаточной суммы, только страховая стоимость 200грн. Если он сам давал им деньги, то опять же, им надо было с чем то сверится по сумме, а как я понимаю, данных у них нигде не было. правильно они должны были бы сверить и дать на подпись чек а второй чек отдать клиенту. даваййте рассуждать логично. 1 сумма пост сервиса не указана. 2 проплата осуществляется только в кассе. 3 3должен быть чек на руках и на интайме. 4 зажать 4820 гривен у себя крикету интересно. 5 по итогу он купил себе 4 шина за 1200 грн а остальную сумму 4820 грн я" проспонсировал" . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Да вы не думайте как должно быть ... как должно быть понятно всем. Исходите из того что есть. Как бы история не закончилась, продавцу будет урок на всю оставшуюся жизнь/карьеру. Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения