Рекомендуемые сообщения

Всем добрый вечер! Ситуация из жизни очень неприятная; заказал в интернет магазине https://m.vk.com/amag_com_uaзапчастей на суммы свыше 30 тысяч гривен, часть запчастей отправили через три недели ещё остался эур который обещали отправить через две недели но к сожалению до сих пор не получил, через две недели задаю вопрос где эур а в ответ обещание что будет через неделю и так уже пятая неделя, решил сегодня позвонить директору этого магазина https://m.vk.com/egor1086 в ответ я услышал что моё поведение похоже на невминяемого человека, кому интересно могу прислать запись разговора) предлагают мне вернуть деньги но после продажи этой запчасти. Чеки прикладываю.

cjGpphyRDCA.jpg

oiBWn7MtnOI.jpg

N5e3EEKki14.jpg

ситуация следующая получил эур но не тот что на сайте продают. Не видитесь на этот развод. И датчик скорости не положили

Screenshot_20161109-204706.png

Screenshot_20161109-205103.png

А получил от 2110

FfmX-yTc2OM.jpg

• Upvote 2
  • Ответов 43
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

8,900???  а я так понимаю человек заплатил 12,000 за одно железо, а получил совсем другое, которое намного дешевле?????

Всем добрый вечер! Ситуация из жизни очень неприятная; заказал в интернет магазине https://m.vk.com/amag_com_uaзапчастей на суммы свыше 30 тысяч гривен, часть запчастей отправили через три недели ещё

Не сильно хотел писать,но раз пошла такая пьянка всё же напишу. Было это где-то 1.5-2 года назад. Хотел я перевести карбовую классику на инжектор. Ну и случилось так что комплект купил у Егора. Обидно

Изображения в теме

хороший ЭУР, у меня такой 8900 ))) 

а тот что на первой фото - тот от приоры
он с комплектом реально сейчас под 11 стоит , и в Украине их нет (я последний продал недели 3 назад) 

• Upvote 1

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

8,900???  а я так понимаю человек заплатил 12,000 за одно железо, а получил совсем другое, которое намного дешевле?????

• Upvote 3

Распродажа тюнинг железо для одноклубников!!! (мотор, КПП, ходовая и т.д.) в наличии и под заказ в кротчайшие сроки, тут 095-000-17-50 , если нет связи, то я на Viber +380950001750 или в ВК 

Развод

Я в шоке от этого амага

Будьте бдительны они тут торгуют своим товаром

-для-автомобилей-ваз/?page=3#comment-1053222812

http://2108.kiev.ua/profile/52240-moulin/

Ищу тех кому навредили эти амаги 

ниче не имею против Амага, но никогда ничего не покупал там и не буду, ибо ценник - космос на все. Ни когда не понимал людей что там покупают за космос-цены))))

Да и не однократно слышал за вот такого плана истории как тут.... печалька

Изменено пользователем fatalJkE
  • Upvote 1

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

Ждем ответа от магазина... 

Да, тоже хотелось бы услышать позицию магазина. А то даже если предположить что клиент очень назойлив, то это все равно не дает повода его кидать.

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

Screenshot_20161110-145835.png

Это ответ менеджера по продаже запчастей амаг

Деньги переводили на карту самого Егора или кого то другого?

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

На карту его подруги или жены виктория

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти