Рекомендуемые сообщения

@Руслан18 разбирайтесь сами. Я не буду больше в это вникать. смс и звонки меня уже кумарят.

• Ответов 43
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

8,900???  а я так понимаю человек заплатил 12,000 за одно железо, а получил совсем другое, которое намного дешевле?????

Всем добрый вечер! Ситуация из жизни очень неприятная; заказал в интернет магазине https://m.vk.com/amag_com_uaзапчастей на суммы свыше 30 тысяч гривен, часть запчастей отправили через три недели ещё

Не сильно хотел писать,но раз пошла такая пьянка всё же напишу. Было это где-то 1.5-2 года назад. Хотел я перевести карбовую классику на инжектор. Ну и случилось так что комплект купил у Егора. Обидно

Изображения в теме

Извините за беспокойство

6 минут назад, Руслан18 сказал:

Извините за беспокойство

@Руслан18 два мнения и два 100% доказательства)

Ну тогда нужно ставить вопросы к человеку, которому перечислялись деньги, а там и правда вся выплывет

Как я и говорил, вперед к адвокату. Когда их пригласят в суд - все должно бегом розрулится. На крайняк, никто не признается, но деньги вернешь.

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

Деньги по чекам мне вернуть так как это факт мошенничества а карты данного пользователя заблокируют и наложат арест

26 минут назад, Mustang-1991 сказал:

Ну тогда нужно ставить вопросы к человеку, которому перечислялись деньги, а там и правда вся выплывет

Как я и говорил, вперед к адвокату. Когда их пригласят в суд - все должно бегом розрулится. На крайняк, никто не признается, но деньги вернешь.

так и с самого начала говорил что все вопросы не сюда а к тому кому переводили деньги 

3 минуты назад, Руслан18 сказал:

Деньги по чекам мне вернуть так как это факт мошенничества а карты данного пользователя заблокируют и наложат арест

так давно это сделать нужно было !

Так реквизиты были представлены этим магазином амаг

20161122_125018.png

1479811926517398914387.jpg

14798122824722023635470.jpg

Что сейчас отвечает магазин? 

Screenshot_20161122-135537.png

Screenshot_20161111-045359.png

Screenshot_20161111-105236.png

В общем, подаете иск на того, кому переводили деньги и они сами на связь выйдут. При чем я не имею ввиду заявление в полицию о факте мошейничества, так как там нет состава преступления и как только полицейские узнают о том, что там гражданские отношения, то сразу отправят Вас в суд. По-этому, наймите юриста и подайте грамотный иск. Здесь Вы мало чего добьетесь.

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти