rebus 97 Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Господа! Что скажете? Есть варианты 2010-2012 годов с пробегом 85-140 тык. Скажу сразу, что 140 тык. брать однозначно не буду. И рассматривается вариант с двигателем 1.4 онли. Потому как гонять мне не нужно, а чисто как для попковозки, то сгодится любой овощ. Но пугает тот факт, что не имел я с ними дела вообще. Есть у кого-нибудь опыт с этими машинами? RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 4 минуты назад, rebus сказал: Господа! Что скажете? Есть варианты 2010-2012 годов с пробегом 85-140 тык. Скажу сразу, что 140 тык. брать однозначно не буду. И рассматривается вариант с двигателем 1.4 онли. Потому как гонять мне не нужно, а чисто как для попковозки, то сгодится любой овощ. Но пугает тот факт, что не имел я с ними дела вообще. Есть у кого-нибудь опыт с этими машинами? я могу все рассказать) у меня такой уже 4 года... одни только положительные эмоции) правильный салон и диски и кататься в свое удовольствие. @rebus звони в любое время) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Толя, у тебя 1.4? А восьмиклапанный или 16-ти? Трехдверка? Сколько реальный расход? Какой регламент обслуживания? (замена ремня там и т.д.) На сколько нежная там ходовка? RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Только что, rebus сказал: Толя, у тебя 1.4? А восьмиклапанный или 16-ти? Трехдверка? Сколько реальный расход? Какой регламент обслуживания? (замена ремня там и т.д.) На сколько нежная там ходовка? Толя, у тебя 1.4?-да А восьмиклапанный или 16-ти?-8 Трехдверка?-да. Сколько реальный расход?- рекорд 216 грн на 530 км. в городе 6-7 газа... Какой регламент обслуживания? (замена ремня там и т.д.) -100 штук ремень ГРМ и все что нужно... по цене сравнимо с жигулями... только нужно в правильных местах брать. На сколько нежная там ходовка? Не знаю для каждого свое понятие... 200 штук на родном ходит) проверено))) по таким дорогам...и на ралля все тоже выезжали им... я своим доволен... салон с рс, дицки всмпо, руль в кожу, ручку кпп алюминь, рс накладки на пидали и хвостик рс на крышку багажника... и катаюсь... даже продавать пока не думаю... разве только на 208 жтиай готов подумать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Толя, ты меня порадовал прямо. Аж не ожидал. А у нас в Клубе нет никого, связанного с автосалоном Илта в Киеве? Там по б/налу с НДС продают несколько машинок... RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 http://2108.kiev.ua/uploads/monthly_2016_08/IMG_20160810_161152.thumb.jpg.ad68c399b28e45bb21ab3758cfdf24e8.jpg 1 минуту назад, rebus сказал: Толя, ты меня порадовал прямо. Аж не ожидал. А у нас в Клубе нет никого, связанного с автосалоном Илта в Киеве? Там по б/налу с НДС продают несколько машинок... только по сервису в илте вроде есть, а так едешь в салон и там сам сторговуешь скидку. мне по курсу 8... дали скидку почти 8 штук грн... только я брал грузовик и сам переводил в пас... экономия была 2 шт баксов... и на тот период времени мне грузовик нужен был... мой совет нужно брать... если есть бабло! лучше попковозки нет! самый прикольный кузов... нормальный салон и только одни плюсы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@estro 29 Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 2 часа назад, Tolyan сказал: Сколько реальный расход?- рекорд 216 грн на 530 км. в городе 6-7 газа... про газ как-то слабо верится), это с горки чтоли?)) (сестра на 206 здит 1.4 - расход 8-9л/100км газа) 2 часа назад, rebus сказал: автосалоном Илта в Киеве? Там по б/налу с НДС продают несколько машинок... не беленькие случайно? ранней весной смотрели пару экземпляров, - на оболони манагер ваще в неадеквате)) в машине бачек с охлаждайкой вообще пустой, а он мне рассказывает, что жидкость для охлаждения в холодную погоду не сильно-то и нужна))) но самое печальное, что проверить машину на станции они не дают Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 @m@estro я машину не продаю и мне не нужно что бы кто-то верил) со мной все 530 км ехали два наших клубня) Есть правила эконом езды, я пытаюсь их выполнять. Для меня это попковозка а не гонка) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Ездил с Толяном на его 207ом. Все хорошо, но, как по мне, он забыл упомянуть маленький клиренс и огромный передний свес. Мы с ним на средней яме черкнули бампером авсвальт. ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 50 минут назад, Mustang-1991 сказал: Ездил с Толяном на его 207ом. Все хорошо, но, как по мне, он забыл упомянуть маленький клиренс и огромный передний свес. Мы с ним на средней яме черкнули бампером авсвальт. @Mustang-1991 ты и тут не прав) черкнули мы специально сделанной для этого губой))) губа да на 207 это расходник) хотя нынешней мне на два года хватило. Весной будет новая ну там туманки всякие правильные) и еще если 16 катки ставить то ездишь як дядько))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти