ZZ-top 182 Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Рыбко супер, кстати 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Тема закрыта. Спасибо всем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 9 часов назад, Dim.on-zt сказал: Я то всем доволен Просто не люблю, когда слова есть, а дела нет Нужно не любить когда обещание не выполнено,а всё остальное такое. До этого дня,многие именно обещали и со 100% уверенностью говорили, что будут и ты ничего вообще не писал когда они не приезжали. В этот раз я вижу в постах предположения и желания приехать,но не полную уверенность в том что это будет,но при этом ты бурчишь про "балаканину". Напиши конкретно к кому у тебя претензия и кому это было адресовано,кто ты считаешь,что занимался "балаканиной", а то выходит ты как наше правительство,много слов,а конкретики ноль,точно что выходит балаканина. 9 часов назад, Dim.on-zt сказал: Я то всем доволен Просто не люблю, когда слова есть, а дела нет Нужно не любить когда обещание не выполнено,а всё остальное такое. До этого дня,многие именно обещали и со 100% уверенностью говорили, что будут и ты ничего вообще не писал когда они не приезжали. В этот раз я вижу в постах предположения и желания приехать,но не полную уверенность в том что это будет,но при этом ты бурчишь про "балаканину". Напиши конкретно к кому у тебя претензия и кому это было адресовано,кто ты считаешь,что занимался "балаканиной", а то выходит ты как наше правительство,много слов,а конкретики ноль,точно что выходит балаканина. 9 часов назад, Dim.on-zt сказал: Я то всем доволен Просто не люблю, когда слова есть, а дела нет Нужно не любить когда обещание не выполнено,а всё остальное такое. До этого дня,многие именно обещали и со 100% уверенностью говорили, что будут и ты ничего вообще не писал когда они не приезжали. В этот раз я вижу в постах предположения и желания приехать,но не полную уверенность в том что это будет,но при этом ты бурчишь про "балаканину". Напиши конкретно к кому у тебя претензия и кому это было адресовано,кто ты считаешь,что занимался "балаканиной", а то выходит ты как наше правительство,много слов,а конкретики ноль,точно что выходит балаканина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 В 30.12.2016 в 10:20, bega сказал: Нужно не любить когда обещание не выполнено,а всё остальное такое. До этого дня,многие именно обещали и со 100% уверенностью говорили, что будут и ты ничего вообще не писал когда они не приезжали. В этот раз я вижу в постах предположения и желания приехать,но не полную уверенность в том что это будет,но при этом ты бурчишь про "балаканину". Напиши конкретно к кому у тебя претензия и кому это было адресовано,кто ты считаешь,что занимался "балаканиной", а то выходит ты как наше правительство,много слов,а конкретики ноль,точно что выходит балаканина. Нужно не любить когда обещание не выполнено,а всё остальное такое. До этого дня,многие именно обещали и со 100% уверенностью говорили, что будут и ты ничего вообще не писал когда они не приезжали. В этот раз я вижу в постах предположения и желания приехать,но не полную уверенность в том что это будет,но при этом ты бурчишь про "балаканину". Напиши конкретно к кому у тебя претензия и кому это было адресовано,кто ты считаешь,что занимался "балаканиной", а то выходит ты как наше правительство,много слов,а конкретики ноль,точно что выходит балаканина. Нужно не любить когда обещание не выполнено,а всё остальное такое. До этого дня,многие именно обещали и со 100% уверенностью говорили, что будут и ты ничего вообще не писал когда они не приезжали. В этот раз я вижу в постах предположения и желания приехать,но не полную уверенность в том что это будет,но при этом ты бурчишь про "балаканину". Напиши конкретно к кому у тебя претензия и кому это было адресовано,кто ты считаешь,что занимался "балаканиной", а то выходит ты как наше правительство,много слов,а конкретики ноль,точно что выходит балаканина. Кто хотел тот и приехал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 В 01.01.2017 в 15:16, Tolyan сказал: Кто хотел тот и приехал. К сожалению иногда наши желания расходятся с нашими возможностями,плюс даже при наличии желания иногда берет своё приоритетность Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
usja 200 Опубликовано 2 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Прошу прощения, что не попал. День был сумбурный и с 9 часов до 13 я обкатал половину Киева, потом вернулся на Трою и помогал затаскивать шкаф соседу. Обещали на одно время ему его доставить, но опиздали и приперли позже. Выезжать уже не было смысла. Друзей не обижают, даже шутя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 а я фигею. Димон взял и типа расставил точки блин. А хоть бы позвонил и спросил, может что случилось... А Толян сразу написал тема закрыта. Я фигею... Офигенные два одноклубника. Пипец. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
usja 200 Опубликовано 2 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 32 минуты назад, ValerKat сказал: а я фигею. Димон взял и типа расставил точки блин. А хоть бы позвонил и спросил, может что случилось... А Толян сразу написал тема закрыта. Я фигею... Офигенные два одноклубника. Пипец. а кого и что интересует? всем же на всех похер. Это на словах все молодцы. Друзей не обижают, даже шутя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Ну естественно - все плохие, а некоторые д'Артаньяны. А не пробовали без этого пафоса и создания отдельных тем и прочих афиш просто приехать и всё? Или если не получилось, то отписаться в теме, шо не получается. Претензия, шо не позвонили может шо случилось - тоже какая-то не серьезная, мягко говоря. Точно с таким же успехом я могу спросить, а почему не позвонили никому и не сказали, шо не получается приехать по каким-то причинам. Или тут няньки сидят, которые сами должны вам звонить и спрашивать "а не случилось ли у тебя чего-то"? Может я в каком-то другом мире живу, но у меня нихто не спрашивает подобного. У кого-то по другому? Если раз в месяц "как дела?" спросит хто-нить, то и хорошо. Такой мир. Для меня это хоть и плохая, но норма. Вот чесно, не пойму в чём суть этой претензии... И ещё одно: если нужна моя помощь - номер под каждым сообщением. Чем смогу, тем помогу, с единственным условием: я не могу всё бросить и сорваться по первому зову. А помогать, когда не просят - это потом боком вылазит. 1 "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
usja 200 Опубликовано 2 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 18 минут назад, Dim.on-zt сказал: Ну естественно - все плохие, а некоторые д'Артаньяны. А не пробовали без этого пафоса и создания отдельных тем и прочих афиш просто приехать и всё? Или если не получилось, то отписаться в теме, шо не получается. Претензия, шо не позвонили может шо случилось - тоже какая-то не серьезная, мягко говоря. Точно с таким же успехом я могу спросить, а почему не позвонили никому и не сказали, шо не получается приехать по каким-то причинам. Или тут няньки сидят, которые сами должны вам звонить и спрашивать "а не случилось ли у тебя чего-то"? Может я в каком-то другом мире живу, но у меня нихто не спрашивает подобного. У кого-то по другому? Если раз в месяц "как дела?" спросит хто-нить, то и хорошо. Такой мир. Для меня это хоть и плохая, но норма. Вот чесно, не пойму в чём суть этой претензии... И ещё одно: если нужна моя помощь - номер под каждым сообщением. Чем смогу, тем помогу, с единственным условием: я не могу всё бросить и сорваться по первому зову. А помогать, когда не просят - это потом боком вылазит. обсудили по телефону. я не хочу много говорить, но при создании темы, какого-то не было учтено "в 2016 году". И никто из модеров не поправил. Ну ок. О этой встрече, которую я хотел собрать всех.. Виноват, что не попал на встречу, но так вышло. Кто думает, что я хочу "захватить" клуб или еще какие-то нюансы – я вам с радостью отдам его. Для меня всегда были, и есть, важны люди. А то, к чему клуб скатился.. извините… Друзей не обижают, даже шутя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти