bega 149 Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 23 часа назад, Caridi сказал: но страя была милее :) Как первая машина. И это, давайте политику. Мне,откровенно говоря, тоже она была милее. Но тут вопрос был не в чей-то прихоти,а в том,что старая версия просто технически умерла и без нынешнего обновления не стало бы вообще форума. Так что тут выбор был не велик,или новая версия или отсутствие форума как такового. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 12 минуты назад, Dim.on-zt сказал: Вот тоже не понимаю. По началу всё новое воспринимается хуже привычного. Но человек же такая скАтина, шо привыкает ко всему. Учёные (интересно не британские ли) говорят, шо нужно 3 недели на привыкание. Это проблема всех интернет ресурсов, все сейчас в социальных сетях. Некоторые даже по этому поводу статью у себя на ресурсе написал. 2 минуты назад, bega сказал: Мне,откровенно говоря, тоже она была милее. Но тут вопрос был не в чей-то прихоти,а в том,что старая версия просто технически умерла и без нынешнего обновления не стало бы вообще форума. Так что тут выбор был не велик,или новая версия или отсутствие форума как такового. Да, не всегда новое лучше старого. На данный момент так. И вроде как не совсем уж плохо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 5 минут назад, Tolyan сказал: Это проблема всех интернет ресурсов, все сейчас в социальных сетях. Некоторые даже по этому поводу статью у себя на ресурсе написал. Я думаю это временно, соц сети это чисто поверхностный кусок информации,там чисто физически не возможно как на форуме каталогизировать и структурировать большие куски данных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 1 минуту назад, bega сказал: Я думаю это временно, соц сети это чисто поверхностный кусок информации,там чисто физически не возможно как на форуме каталогизировать и структурировать большие куски данных. Всему свое время. Поживем увидим. Хотя много кто обжечься успел с социальными сетями, удаляются от туда. И вроде живут) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 4 минуты назад, Tolyan сказал: Всему свое время. Поживем увидим. Хотя много кто обжечься успел с социальными сетями, удаляются от туда. И вроде живут) Я как-то их не допонимаю,только музыку слушаю там. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 4 минуты назад, Tolyan сказал: Хотя много кто обжечься успел с социальными сетями, удаляются от туда. И вроде живут) Соц сети - это инструмент. И этим инструментом одно можна делать, другое нельзя. Та и огнём можна обжечься, а можна и согреться и еды приготовить - смотря как использовать. Может, в соц.сетях тоже стоит больше активности проявлять (это к тому, о чём я про новых людей выше писал)? "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Только что, bega сказал: Я как-то их не допонимаю,только музыку слушаю там. Тут спорить не буду. Удалил всю ленту новостей и заходить уже не надо) Только что, Dim.on-zt сказал: Соц сети - это инструмент. И этим инструментом одно можна делать, другое нельзя. Та и огнём можна обжечься, а можна и согреться и еды приготовить - смотря как использовать. Может, в соц.сетях тоже стоит больше активности проявлять (это к тому, о чём я про новых людей выше писал)? А кто мешает больше активности проявлять? Завтра утром и увидим отдачу от социальных сетей) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 2 минуты назад, Tolyan сказал: Тут спорить не буду. Удалил всю ленту новостей и заходить уже не надо) А кто мешает больше активности проявлять? Завтра утром и увидим отдачу от социальных сетей) А хто в группе ВК (в других соц. сетях меня нет пока) в администрации сидит? Та банально картинки с фотками разных машинок и с гонок постить. 1 "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Только что, Dim.on-zt сказал: А хто в группе ВК (в других соц. сетях меня нет пока) в администрации сидит? Та банально картинки с фотками разных машинок и с гонок постить. В вк сделаем тебя администратором. Картинки с гонок постим) @Dim.on-zt все сделано!) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 @Dim.on-zt ну могу только за ВК Димону плюсовать... оживляет по троху группу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти