Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Постараемся, но тренер как будто озверина выпил. Все пытаеться нас до полночи гонять)

• Upvote 1

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

Опубликовано
2 часа назад, Mustang-1991 сказал:

Постараемся, но тренер как будто озверина выпил. Все пытаеться нас до полночи гонять)

А у Жеки завтра днюха:drinks:

063 854-50-95

067 238-14-60 Максим

драйв2

• Vitamin.V изменил название на Клубная Встреча 2108
  • Vitamin.V сделал популярным тема
Опубликовано
17 минут назад, Mustang-1991 сказал:

Будет тортик?:dance:

смачного! :coffee: если успею вернуться в киев то тоже заеду Жеку поздравить.

Опубликовано
39 минут назад, Tolyan сказал:

смачного! :coffee: если успею вернуться в киев то тоже заеду Жеку поздравить.

Ага, тортиком запахло и Толян проснулся))))....

А вообще то главное чтобы Жека понимал что мы тут уже за него решили что он выставляеться)

@Tolyan А я только хотел писать, что по скольку ты пропал на работах, то я перейму роль тортиковымогателя... Но я так понял этот трон я так легко не займу:smiles-sovremennie-20:

• Upvote 1

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

Опубликовано
8 минут назад, Mustang-1991 сказал:

Ага, тортиком запахло и Толян проснулся))))....

А вообще то главное чтобы Жека понимал что мы тут уже за него решили что он выставляеться)

даже писать не интересно... тортик можешь слопать сам) не приеду работы хватает, да и тортик давно не ем уже.

Опубликовано

@Tolyan Не обижайся, ты же знаешь, что я к тебе без претензий!

Опубликовано
11 минуту назад, Mustang-1991 сказал:

@Tolyan Не обижайся, ты же знаешь, что я к тебе без претензий!

Я не буду твой торт трогать) Жеку поздравил по всем каналам)

Опубликовано
25 минут назад, ваз 21083 сказал:

Если сегодня не получиться приехать, то тортик на след. неделе:pardon:

@ваз 21083 будешь проезжать рядом с нами, заезжай на каву и ухи тебе подергаем...

38 минут назад, Mustang-1991 сказал:

@Tolyan А я только хотел писать, что по скольку ты пропал на работах, то я перейму роль тортиковымогателя... Но я так понял этот трон я так легко не займу:smiles-sovremennie-20:

Пока работа есть нужно работать, а встречи не куда не денутся) с клубнями по дороге часто встречаемся) вчера с Масом и Вовкой ЖР и Замполитом по кофе прошлись, с Бритвой на днях тоже кофе и сигарет) сегодня в планах Кракодил, Лаки так почти через день)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти