Рекомендуемые сообщения

Всем привет! В планах на весну замена ходовки, заодно хочу и задние пружины заменить на новые, так как мои уже просевшие. Машина ездит каждый день и надо что бы задница была не очень жесткой, но в тоже время и что бы не сильно просаживалась от тяжестей. Стойки СААЗ масло, сток.

Кто что посоветует? От 2110 подходят? Или 2112? Жеще будут? Еще варианты?

Изменено пользователем av2108ri
  • Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

У меня сзаде стоят Асоми комфорт про с переменным витком. Стало чуть более жостко, высота где то такая же, но при полном багажнике и трех пасажырах сзаде не затирает, как затирало на стоке  

На 2108 ставил десяточные амортизаторы и 2111 пружины. Жестче чем сток, но мне нравилось.

Минулого листопада міняв на своїй 99 пружини. Поставив 2111 белмаг. Вони трішки жорсткіші за сток (хоча порівняння не коректне, тому що сток мій був вже "втомленим"). Але ефект мені сподобався. авто н

Изображения в теме

На 2108 ставил десяточные амортизаторы и 2111 пружины. Жестче чем сток, но мне нравилось.

• Upvote 1

Минулого листопада міняв на своїй 99 пружини. Поставив 2111 белмаг. Вони трішки жорсткіші за сток (хоча порівняння не коректне, тому що сток мій був вже "втомленим"). Але ефект мені сподобався. авто не так просідає і їздити менш комфортніше не стало.

До речі, коли шукав інфу, то вродь зараз на ринку продають одні і ті ж пружини і для 08 і для 09 і для 99, хоча "задниця" в них має різну вагу...

Аморти задні в мене масляні Сакс з досить порядочним пробігом....

• Upvote 1

Став пружины с переменным шагом витка :secret:

• Upvote 1

2 часа назад, Nikolja сказал:

51 минуту назад, emigrant-l сказал:

Минулого листопада міняв на своїй 99 пружини. Поставив 2111 белмаг. Вони трішки жорсткіші за сток (хоча порівняння не коректне, тому що сток мій був вже "втомленим"). Але ефект мені сподобався. авто не так просідає і їздити менш комфортніше не стало.

До речі, коли шукав інфу, то вродь зараз на ринку продають одні і ті ж пружини і для 08 і для 09 і для 99, хоча "задниця" в них має різну вагу...

Аморти задні в мене масляні Сакс з досить порядочним пробігом....

Спс за советы парни! С универсала пружинки - это вариант.

23 минуты назад, Vitamin.V сказал:

Став пружины с переменным шагом витка :secret:

А что они дадут?

Только что, av2108ri сказал:

Спс за советы парни! С универсала пружинки - это вариант.

А что они дадут?

здесь думаю быстрее найдешь ответ 

Саша, привет.

Ставь с 2111 она немного ниже чем 2108, но жоще и зад будет хорошо держать и от груза не очень просаживается, у меня стоит на 99 аморт СААЗ масло с 2110 и пружина 2111 меня все устраивает.

• Upvote 1
8 часов назад, Zampolit сказал:

Саша, привет.

Ставь с 2111 она немного ниже чем 2108, но жоще и зад будет хорошо держать и от груза не очень просаживается, у меня стоит на 99 аморт СААЗ масло с 2110 и пружина 2111 меня все устраивает.

Привет привет! Спасибо за совет, так и сделаю.

Я думаю тему можно закрывать - я уже все решил! Всем спасибо за внимание!

В 23 лютого 2017 р. в 23:15, Zampolit сказал:

Саша, привет.

ахаха, ниже ) 
вы хоть таблицу откройте посмотрите, перед тем как советовать ) 

все 2111 даже на вид ниже 2110 ))

оптимальный вариант тебе 2110 с переменным шагом витка, иначе будет табурет 

п.с.
и так к слову, под 2111 пружину и ее усилие на сжатие у стандартного не нового амортизатора 08 не хватит отбоя ...

• Upvote 1

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

1 час назад, Atom.DP сказал:

ахаха, ниже ) 
вы хоть таблицу откройте посмотрите, перед тем как советовать ) 

все 2111 даже на вид ниже 2110 ))

оптимальный вариант тебе 2110 с переменным шагом витка, иначе будет табурет 

п.с.
и так к слову, под 2111 пружину и ее усилие на сжатие у стандартного не нового амортизатора 08 не хватит отбоя ...

Я напевне чогось недопоняв. ) навіть по тій ссилці що ти кинув, пружини 2110 - ті ж що і для 2111, і для 2112.

Собі я реально поставив 2111 (в будь-якому випадку на бірці так писало), табуретки немає...

• Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти