dok-2 Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2017 2 часа назад, Odessit_1 сказал: dok-2, дочитал статью из ЗР. Интересно, конечно, но не уверен, что у нас в городе об этих адаптерах слышал хоть кто-то вообще. Спрашивал хозяев шиномонтажек-"Денег жалко". 2 часа назад, Odessit_1 сказал: Да, все-таки, то балансировка, а с прокаткой как быть? Катать или оставить как есть? Если полки ровные,смысл? 1 С уважением,Владимир.
Odessit_1 Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2017 Да я вот тоже думаю, что смысла не особо... ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube
ВОВ@Н Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2017 Не знаю чи правда чи ні, але чув , що при прокатці диска, краї обода стають тоншими, а враховуючи наші дороги, то чим тонший обід тим він частіше буде гнутись при попаданні в яму. Якщо полки і обода з обох сторін рівні і на станку шиномонтажа колесо "не виляє", то я б не катав. 1 Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
Odessit_1 Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2017 1 минуту назад, ВОВ@Н сказал: при прокатці диска, краї обода стають тоншими, а враховуючи наші дороги, то чим тонший обід тим він частіше буде гнутись при попаданні в яму Мені те ж саме казали на тому ж самому монтажі - у тому контексті, ща для старих "ця прокатка вже, певно, остання" (коли катав десь у листопаді). ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube
Becejlka Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2017 если обод ровный, то не катать, если кривой то катать, Если диск квадратный по внутрянке то с ним уже ничего не сделаешь и катать нет смысла. 1
Odessit_1 Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2017 3 минуты назад, Becejlka сказал: если обод ровный, то не катать, если кривой то катать А по фото что скажешь, кривой или не особо? ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube
Becejlka Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2017 4 минуты назад, Odessit_1 сказал: А по фото что скажешь, кривой или не особо? Посмотрел фотографии, ничего сказать не могу. Если они не разу не катались, то от одного раза им ничего не будет, и для себя перед покраской можно катануть. З.Ы Диски скорее всего фиат\альфа т.к есть отверстия для направляющих, на гольф дисках их не должно быть. 1
Odessit_1 Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2017 (изменено) Так Фиат и есть. Причем на профиле было написано "Фиат Уно". Видимо, про гольф сначала по ошибке пометили З.Ы. Уже покрасил Ну, посмотрю еще раз в профиль, если кривизны не будет - докатаю в этот сезон летнюю резину, а на будущий год посмотрим, что да как. Изменено 23 марта, 2017 пользователем Odessit_1 1 ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube
ВОВ@Н Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2017 Мені коли треба було перевірти б\у диск на розборці, то я піддомкрачував праву передню сторону, знімав своє колесо і ставив той диск. Заводив авто, вмикав 3 передачу з підсосом і йшов дивитись на диск як він крутиться, спочатку перед ним - щоб побачити чи не виляє, а потім збоку - на предмет "овалу". Все було нормально і шиномонтаж те підтвердив. 1 Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
Odessit_1 Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2017 4 часа назад, ВОВ@Н сказал: Мені коли треба було перевірти б\у диск на розборці, то я піддомкрачував праву передню сторону, знімав своє колесо і ставив той диск. Заводив авто, А ліве колесо крутитися не буде? У мене тут пробіл у знаннях. ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти