Рекомендуемые сообщения

привіт може не в ту тему запхав своє питання , хоча воно повязане з експлуатацією авто .Хтось може знає хтось може ні . Я власник чорної  ВАЗ 21083 , дуже люблю своє авто , але нажаль сумми коштів вкладаємі в це авто стали  дуже непідйомні я маю на увазі що гнилий кузов .  Я всерйоз задумався про її продаж і купівлю Авто на іно номерах , щоб вечорами після роботи ,ще таксувати на УБЕРІ, молодії сімї потрібні кошти :) . для прикладу авто в пристойному стані 2002-2009р, седан або універсал  коштує в Польщі 1500-2000 баксів . це рено,  форд , опель . Як ви до цього ставитесь  чи можливо самі  їздите на такому авто , просто я незнаю як правильно вести в Україну таку машину , щоб  можна було їздити 1 рік і потім продовжити по можливості . Поділітся досвідом .

Від любові до 2108 я не відмовляюся . але треба покращити фінансовий стан і  купити , збудувати собі свій комфортний і швидкий 21083 16v

Изменено пользователем American Boy
  • Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

- Латвия Латвия отгородилась от России забором длиной 23 километра: Прибалтика: Бывший СССР: Lenta.ru, Естония Эстония проведет границу с Россией. Неофициально - РИА Новости, 02.05.2017- уже заборы ст

За хорошей ехать только самому,во вторых всё это авантюра... Завтра скажут все их конфисковать или заставят выгнать в Польшу опять...Ну и всё,плакали денюжки и семейный бюджет твоеi молодоi сімї.

Шось очень дешего.Или спижена или что то с ней не то))

Изображения в теме

ну по поводу ценообразования попробую с тобой не согласиться!

сильно отличаются цены, от наших, на машины до 2000г.в.,

я являюсь обладателем тоёты авенсис 2001 г.в. бензин, через знакомых она мне стала 3300у.е. из них 300 - услуги, 1850 евро - машина, все остальное переоформление и перегонка, причем я сознательно искал именно тоёту (есть такая же на укр. регистрации) сейчас смотрю 2005 г.в. ориентировочно она мне там станет 4000у.е., + 1000у.е все остальное, поймите там тоже очень много хлама,

а покупать машину здесь  на иностранной регистрации стремно, где-то есть подвох, и 100% ты через год нужного "верблюда" ненайдешь.

З.Ы. езжу с февраля пока проблемм нет....

IMG_20170205_101535.jpg

Изменено пользователем vinum

слёзы восхищения и страха от разгона должны стекать к ушам.... горизонтально ....

7 часов назад, American Boy сказал:

привіт може не в ту тему запхав своє питання , хоча воно повязане з експлуатацією авто .Хтось може знає хтось може ні . Я власник чорної  ВАЗ 21083 , дуже люблю своє авто , але нажаль сумми коштів вкладаємі в це авто стали  дуже непідйомні я маю на увазі що гнилий кузов .  Я всерйоз задумався про її продаж і купівлю Авто на іно номерах , щоб вечорами після роботи ,ще таксувати на УБЕРІ, молодії сімї потрібні кошти :) . для прикладу авто в пристойному стані 2002-2009р, седан або універсал  коштує в Польщі 1500-2000 баксів . це рено,  форд , опель . Як ви до цього ставитесь  чи можливо самі  їздите на такому авто , просто я незнаю як правильно вести в Україну таку машину , щоб  можна було їздити 1 рік і потім продовжити по можливості . Поділітся досвідом .

Від любові до 2108 я не відмовляюся . але треба покращити фінансовий стан і  купити , збудувати собі свій комфортний і швидкий 21083 16v

Да ладно ))

Сегодня, вернее пару часов назад наш клубень купил у молдован Ауди квадро чуть меньше чем за двушку, по докам офигел))) рукой вписали в какую-то бумажку) деньги отдали и разъехались) посмотрим чем это закончится, а машина даже очень не плоха.

IMG_20170602_201457.jpg

IMG_20170602_201506.jpg

IMG_20170602_201647.jpg

Не дешево? А в поляндии так и покупают, поговор подписали и готово.

2 минуты назад, shkrek сказал:

Не дешево? А в поляндии так и покупают, поговор подписали и готово.

Не знаю дешево или нет, но я бы взял такую машину за такие деньги. Только пока стремаюсь этих номеров. А машина уже в Черкассы доехали и все заипись.

3 минуты назад, Tolyan сказал:

Не знаю дешево или нет, но я бы взял такую машину за такие деньги. Только пока стремаюсь этих номеров. А машина уже в Черкассы доехали и все заипись.

Ну как повезет, я вон свою тоже недорого взял, а потом оп и ремонт, и все в кучу встало мне в 1100 евро ))) Ну про подвеску планово уже молчу ))

Авто б/у это как новая в кредит ))

Только что, shkrek сказал:

Ну как повезет, я вон свою тоже недорого взял, а потом оп и ремонт, и все в кучу встало мне в 1100 евро ))) Ну про подвеску планово уже молчу ))

Лотерея...

И примеров покупки недорогих авто в поляндии знаю немало (много ребят знакомых покупали, я часто присутствовал), сначала вроди классное авто, а потом понеслась ))

9 минут назад, Tolyan сказал:

Лотерея...

Та тут и не особо лотерея, вот на примере дизеля, обычно пробег около 200 т.км., а это турбина, форсунки и может быть двухмассовый маховик, и примерно по ценам в пляндии: турбина 800 злотых (регенерация), форсунки до 750 злотых за одну (регенеряция), маховик 2000-3000 ихних денег новый.

Без учета работы

Дорогая тачка (когда новой была) - дорогие запчасти

Дядька мерса ML взял, тоже по мелочи поремонтировал ))) так не сильно мало вышло. Турбина только в 1700 злотых с работой вышла.

Другой дядька ситроена какото взял за 1600 злотых, уже тыщи полторы всунул в ремонт, поехал в Украину на отпуск, так там еще и главный тормозной умер )). И страховка ему в поляндии  на года в 1500 злотых вышла ))

У меня таких историй хватает ))

Изменено пользователем shkrek

За хорошей ехать только самому,во вторых всё это авантюра... Завтра скажут все их конфисковать или заставят выгнать в Польшу опять...Ну и всё,плакали денюжки и семейный бюджет твоеi молодоi сімї.

Если не потянешь обслуживать машину новыми запчастями то даже не берись покупать. Для разборок в основе машины загонялись максимально дешевые,и там запчасти такие же...На подходе к поломке...

Изменено пользователем 3mei
  • Upvote 1

Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти