3mei 16 Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 В 02.06.2017 в 20:51, Tolyan сказал: Сегодня, вернее пару часов назад наш клубень купил у молдован Ауди квадро чуть меньше чем за двушку, по докам офигел))) рукой вписали в какую-то бумажку) деньги отдали и разъехались) посмотрим чем это закончится, а машина даже очень не плоха. Шось очень дешего.Или спижена или что то с ней не то)) 1 Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 (изменено) 10 часов назад, 3mei сказал: Шось очень дешего.Или спижена или что то с ней не то)) Я сразу не обратил вниание, она походу Литовская, продавали молдоване ))) На учет такую лучше не пытаться ставить. Литва/Латвия постоянно себе автовозами по европе себе б/у машины собирают, а тут она в молдавию попала. В поляндии такие в среднем по 20-25 т.злотых, примерно 4700-6000 евро. Audi S6 C5 (1997-2004) - Allegro.pl Изменено 4 июня, 2017 пользователем shkrek Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 та то шильдник s6)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 1 час назад, I am Boo сказал: та то шильдник s6)) Та мы поняли что не s6 за 2000 евро))) Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 3 часа назад, I am Boo сказал: та то шильдник s6)) Тю, я думал и правда еска (( Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxc123x 12 Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 проблемы 2 с этими машинами-они потянут дорогие запчасти и так как они уже всех замахали своей ездой "как в последний день жизни" решение по этим хитрым ребятам уже должно скоро родится. думаю, отобьёт охоту хитрить на долго. начиная со штрафа по просрочке пребывания в стране. ехало только что такое чудо впереди с наклейкой "авто евро сила", со второго ряда в правый поворот. в польше так поездил бы день, вечером продал для погашения штрафов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 11 час назад, shkrek сказал: Я сразу не обратил вниание, она походу Литовская, продавали молдоване ))) На учет такую лучше не пытаться ставить. Литва/Латвия постоянно себе автовозами по европе себе б/у машины собирают, а тут она в молдавию попала. В поляндии такие в среднем по 20-25 т.злотых, примерно 4700-6000 евро. Номера болгарские. Слышал, шо в Болгарии дешевле чем в Польше машины. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 2 минуты назад, Dim.on-zt сказал: Номера болгарские. Слышал, шо в Болгарии дешевле чем в Польше машины. С каких пор номера LT стали Болгарскими? И там выяснилось что то не S, так что моя вилка цен не актуальна. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 14 часа назад, shkrek сказал: С каких пор номера LT стали Болгарскими? И там выяснилось что то не S, так что моя вилка цен не актуальна. Та то я тупанул. Про номера тоёты написал, хотя речь про цену Ауди была "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
American Boy 8 Опубликовано 20 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 (изменено) я от вибираю між , Рено лагуна 2 , форд мондео мк3 , гольф4 , фокус , бора , пассат б5 . незнаю що вибрати . десь в районі 2000-2007й рік Изменено 20 июня, 2017 пользователем American Boy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти