Жоповозка За 3-4Куе От 2000Г.в. Или От 95

Рекомендуемые сообщения

@Mustang-1991 гидриков нет, регулировка самая простая аля классика) так же у моего пыжа. Мотор простой как угол дома.

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ну вот, сектор уже сузился. Не забывай, купить можно шо угодно, а вот потом продать это шо угодно может быть довольно тяжко...

Неее, только не бляяяяху

всю тему не читал. Не могу понять зачем впринципе брать автомобиль на год? Да ещё и древнее корыто. Скучно жить что-ли?)) Разве не выгоднее по итогу годик кататься на такси в целевых поездках? Судя

Изображения в теме

@Tolyan А какой у тебя сейчас пробег на нем?

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

@Mustang-1991 пробег честный)

Димон, повторюсь, если машина на год, то не вздумай брать экзотику старую типа деу леганза, нубира и еже с ними... Так же французов. Это априори у тебя висяк будет. Надо брать то, что потом ходовое будет и продастся быстро с минимальными потерями. Какого то немца или Япа. Но не француза и итальянца заодно с испанцами...

И ты определись, тебе машину что бы ездить, или что бы кататься на том, что еще не катал? Я например Мак Ларен и Бугатти не катал. Так что, мне покупать их бежать что ли? :)

Маленького, кто хочешь обидит.

2 часа назад, ValerKat сказал:

Димон, повторюсь, если машина на год, то не вздумай брать экзотику старую типа деу леганза, нубира и еже с ними... Так же французов. Это априори у тебя висяк будет. Надо брать то, что потом ходовое будет и продастся быстро с минимальными потерями. Какого то немца или Япа. Но не француза и итальянца заодно с испанцами...

И ты определись, тебе машину что бы ездить, или что бы кататься на том, что еще не катал? Я например Мак Ларен и Бугатти не катал. Так что, мне покупать их бежать что ли? :)

А соместить нельзя?)) Имею в виду, шо какую-то зубилу не хочу. И китайцев не хочу. В таких ценах и годах разве шо лаЙнос оптимальный вариант, как я посмотрю. Но они же все ни разу в такси не были и пробеги редко за 400тыщ (сарказм). А всякие нексии=кадеты?

Есть резон допустим 95-2000 г.в. смотреть?

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

ЗНАКОМЫЙ ПАССАТА В4 продает. по моему 1996 года. И даже полноприводный. Но понятно по кузову есть проблемы. В таких годах по другому не бывает.

Вот например чем тебе гольф не але?

AUTO.RIA – Продам Фольксваген Гольф 3 1995 : 3480$, Киев

25 минут назад, ValerKat сказал:

ЗНАКОМЫЙ ПАССАТА В4 продает. по моему 1996 года. И даже полноприводный. Но понятно по кузову есть проблемы. В таких годах по другому не бывает.

Вот например чем тебе гольф не але?

AUTO.RIA – Продам Фольксваген Гольф 3 1995 : 3480$, Киев

Почему не алё? Просто он старее 2000х. Хотя после 2000х с таким бюджетом только лайносы и логаны вписываются. Кстати про пасЦат мне тоже говорили. Надо глянуть. У тестя моего друга как раз В4 4х4, но говорит, шо не едет. Правда с поправкой на то, шо его бы поковырять не помешало бы на сервисе. 

Опеля  и немецкие форды ( типа 1го мондео) я так понимаю гнилые?

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Ой, там все гнилое. Просто надо искать вариант где меньше гнилое... Вот кстати по Гольфам тебе и четвертые даже влазят...

AUTO.RIA – Продам Фольксваген Гольф 4 2000 : 3700$, Славута

Да поищи сам те же гольфы. Это просто вариант. Сфифты посмотри. Они вообще свежие есть недорого.

Вон смотри за пятерку, но 2008 года. Вообще современное авто.

AUTO.RIA – Продам Cузуки Свифт 2008 : 5300$, Киев

А вообще бери вот вариант. Мего. Без пробок, да еще со спас системой. И девушку можно покатать. 

AUTO.RIA – Продам Tucano Ferrari 1988 : 7500$, Хмельницкий

Я вот на этот экземпляр облизываюсь. Блин 40 метров выбег. Это ж на любом школьном стадионе парковаться можно.

AUTO.RIA – Продам Bingo 582 2003 : 18500€, Хмельницкий

электрокар в бюджете:smile:

Какой электрокар? у него почти мгновенная посадка.

Изменено пользователем ValerKat

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти