Volf Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2017 В 09.11.2017 в 15:45, Odessit_1 сказал: Вольф, ты сейчас снова на зубилке, что ли? Я думал, на четверке катаешься )) Уже больше года,продавать пора.
Odessit_1 Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2017 11 часов назад, Volf сказал: Уже больше года,продавать пора. Я смотрю, девятка все равно рассматривается как вариант новой. А что в старой не устраивает-то? С мотором же вроде как разобрался В 27.10.2017 в 21:59, Volf сказал: девятку инжекторную 2007г. или Опель астра моноинжектор 96г. А зубилку-седан брать не думал? У нее багажник побольше, в такси это частенько стає у пригоді ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube
Volf Опубликовано 12 ноября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2017 4 часа назад, Odessit_1 сказал: Я смотрю, девятка все равно рассматривается как вариант новой. А что в старой не устраивает-то? С мотором же вроде как разобрался А зубилку-седан брать не думал? У нее багажник побольше, в такси это частенько стає у пригоді Инжектор хочу с 4-м газом.Дявятку хочу из-за бамперов(нирять можно куда угодно),возле подьездов удобно крутится.В неё 16 Vещё бы,чтобы с клапанами быть спокойным. У Астры бампера такие же,компактная-но не инжектор. Лайносы и Амулеты уходят уже в небытие. Классом выше автомобиль наши граждане пока не заслужили. Насчёт багажа-картошку с огорода пускай на пикапах возят,на ЖД-вокзал сумок загрузить в 09 хватит.Помню влез велосипед не детский складной и сумка большая.
Odessit_1 Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2017 Ну, смотри... на батькивщине к. Сени и Бурбака большинство служб такси прямо говорит: или иномарка, или хотя бы 99-я. Все, что меньше, пассажиры считают непрестижным - это при том, что городок не самый богатый, хоть и с некоторой спецификой. Конечно, не все пассажиры такие, но и такие попадаются совсем не редко ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube
Volf Опубликовано 12 ноября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2017 39 минут назад, Odessit_1 сказал: Ну, смотри... на батькивщине к. Сени и Бурбака большинство служб такси прямо говорит: или иномарка, или хотя бы 99-я. Все, что меньше, пассажиры считают непрестижным - это при том, что городок не самый богатый, хоть и с некоторой спецификой. Конечно, не все пассажиры такие, но и такие попадаются совсем не редко Порядочные граждане и в порячной девятке себя не плохо чуствуют и говорят что нормальная рабочая лошадка. Тут можно говорить долго. 1
Mustang-1991 Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2017 5 часов назад, Volf сказал: Инжектор хочу с 4-м газом.Дявятку хочу из-за бамперов(нирять можно куда угодно),возле подьездов удобно крутится.В неё 16 Vещё бы,чтобы с клапанами быть спокойным. 16в и даром не нужно. Дороже в обсгуге будет, а самое главное - менее удобно. На инже я себе подправил углы зажигания для работы на ГБО и клапана зачастую слегка подседают только за 20 тыс пробега. В общем регулирую каждое второе ТО по маслу и проблем не знаю. самое грамотное углы подправить в прошивке, у меня январь 7.2 и он вмещает две прошивки, переключаеться автоматом с переходом на газ и обратно с переходом на бензин. Для переключения нужно было активировать одну незадействованную ножку на мозгах и провести к ней сигнальный проводок от клапана на редукторе. В своё время мне эта процедура стоила аж 300 грн. ВАЗ 21099 Chevrolet Volt
Volf Опубликовано 12 ноября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2017 (изменено) 2 часа назад, Mustang-1991 сказал: 16в и даром не нужно. Дороже в обсгуге будет, а самое главное - менее удобно. На инже я себе подправил углы зажигания для работы на ГБО и клапана зачастую слегка подседают только за 20 тыс пробега. В общем регулирую каждое второе ТО по маслу и проблем не знаю. самое грамотное углы подправить в прошивке, у меня январь 7.2 и он вмещает две прошивки, переключаеться автоматом с переходом на газ и обратно с переходом на бензин. Для переключения нужно было активировать одну незадействованную ножку на мозгах и провести к ней сигнальный проводок от клапана на редукторе. В своё время мне эта процедура стоила аж 300 грн. Спасибо за информацию!Мозги для меня-это неизвестная область.Клапана сейчас уже сам регулирую,после мастеров 0.5 щупы входят аж бегом. 12 часов назад, Odessit_1 сказал: С мотором же вроде как разобрался Пропустил что-то,в мае когда делал?Неделю назад уже разбирал-компрессия 7 в одном цилиндре была. Изменено 12 ноября, 2017 пользователем Volf
Odessit_1 Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2017 10 часов назад, Volf сказал: Неделю назад уже разбирал-компрессия 7 в одном цилиндре была. Ты где-то в других темах писал, что щупы хорошо заходят - я думал, это уже регулировка после разборок с компрессией ) Ну да, давка 7 - это, конечно, пичалька... ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти